4度空间大师 4D Man (1959)

导演: 小艾尔文·S·伊沃斯
编剧: Cy Chermak / Jack H. Harris
主演: 罗伯特·兰辛 / 李·麦瑞威瑟 / James Congdon
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-10-07
片长: 85 分钟
又名: 穿墙人 / The Evil Force
IMDb链接: tt0052530
暂无评分

4度空间大师的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 水牛 看过 2015-05-22

有点意思

0 anon 看过 2017-03-12

很好看!虽然以那个年代的特效做出来的各种穿墙镜头不真实,尤其是最后scott把自己嵌进墙伸出的手,特别假特别忽悠人,但是整体故事很有意思,看似是科幻电影,最后慢慢变得有些魔幻和精神分析了。被压抑的各种愿望和愤恨,总有一天会爆发出来的,

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 kingkim123 看过 2016-06-05

推荐。

0 [已注销] 看过 2013-12-24

  预告片看着不错 什么时候上映

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《4度空间大师》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

4度空间大师的影评 · · · · · · (全部 2 条)

题材新颖,情节难忘

方聿南 2009-03-30 19:56:18
同样是50年代的科幻片,差距咋就这么大捏? 那边厢动不动就出大怪兽,坦克飞机齐上阵,还有女人的尖叫,弄得热闹非凡。 这边一个有野心的科学家,往死了研究固体如何在空间共存,结果意外把自己变成了四维空间人。在这里打住,本可以变成“穿越侠”之类的超级英雄。但是导演就...
3有用 / 0没用

失去生存空间的男人

anon 2017-03-12 19:43:03
看似科幻电影,里面也有各种硬科幻的术语,如何穿透固体,各种科学解释,主角都是穿着白大褂的科学家,场景以试验楼为主,男主和其他一些人的家,街道,偶尔出现的餐厅,郊区林地为辅助。电影特效非常有限,看着不怎么靠谱儿,但是演员的表演不错,故事情节紧凑不拖沓,到末了...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅4度空间大师的评论:
feed: rss 2.0