王牌大贱谍2 Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999)

导演: 杰伊·罗奇
编剧: 麦克·梅尔斯 / Michael McCullers
主演: 麦克·梅尔斯 / 海瑟·格拉汉姆 / 麦克尔·约克 / 蒂姆·罗宾斯 / 威尔·法瑞尔 / 伍迪·哈里森
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1999-06-11
片长: 95 分钟
又名: 凸务之王 / 王牌大间谍二部曲:时空间谍007
IMDb链接: tt0145660
5星
8.9%
4星
23.3%
3星
47.9%
2星
15.2%
1星
4.7%

王牌大贱谍2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

王牌大贱谍2的短评 · · · · · · ( 全部 400 条 )

热门 /  最新 / 

0 鲁大师-鲁提辖 看过 2011-12-14

依旧大打淫贱牌……帐篷里那一段把我逗得跟傻逼似的。不得不说 很多后来的电影有借鉴此片桥段之嫌 看过就知道

0 cjy 看过 2012-10-10

恶搞了更多的007电影,在不可避免要重复第一部的情形下试图挤出一些新的东西,但基本都是虚张声势,整体很浮夸,同初衷越发背离。

1 Over5 看过 2012-08-07

大板牙回归,傻的浑然天成。Dr. Evil一家越来越招人爱了

0 冷百科孙小社 看过 2010-11-03

越来越露骨低俗了,不过很欢乐就是了~邪恶博士一度成为我的偶像呢,scottie, daddy love you

0 影迷董小长 看过 2013-11-10

20131109jtl连看两部之后,开始审美疲劳,再搞也不觉得什么了。片子比第一部精致了,也多了对很多电影的戏仿——星战,全金属外壳,壮志凌云,等等,来不及数。

> 更多短评400条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王牌大贱谍2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王牌大贱谍2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

HANABI 2017-07-19 18:01:26

王牌大贱谍2

许是在早年的《反斗智多星》中还不够“成熟”...迈克·梅尔斯在蛰伏多年之后...以一副“贱”的炉火纯青的姿态出现...而且糟改了一部007还不够...又再接再厉出了这部更“贱”的续作...还一人分饰多角...当然这多个角色都有一个共同的特点——“贱”啊!...当然这部片子还是有靓...  (展开)
小众电影 2011-02-18 12:24:25

《王牌大贱谍2》:重回六十年代

这篇影评可能有剧透

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 http://qfmeng.blogbus.com/logs/105736510.html 王牌大贱谍2-1999 昨天看完的本片,还是继续这个系列。 本片比前作要好看许多。故事情节依然可以忽略,无非是英勇的贱谍大破邪恶博士统治地球的计划,...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王牌大贱谍2的评论:
feed: rss 2.0