趾高气扬 Horse Feathers (1932)

导演: 诺曼 Z. 麦克雷欧德 (Norman Z. McLeod)
编剧: Arthur Sheekman / 伯特 卡尔玛 (Bert Kalmar) / 哈里 鲁比 (Harry Ruby)
主演: Groucho Marx / Harpo Marx / Chico Marx / Zeppo Marx
类型: 喜剧 / 爱情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-08-19
片长: 68 分钟
IMDb链接: tt0023027
5星
21.4%
4星
17.9%
3星
60.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

趾高气扬的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2012-02-03

三星半。在学校里的故事更加轻松欢快,每次都搞绑架,这次倒是非常新颖。专制是没跑的,不要脸的是必须的。

0 infero 看过 2013-03-02

這回三兄弟的音樂表演倒是有點戲劇功能:向女性示愛。

0 _Esperanza__ 看过 2015-08-08

2.5 Marx Brothers跟Chaplin. Keaton, Lloyd真不是同一层次的...也就看着玩玩吧...

0 Chi Ho 看过 2010-05-13

有英版dvd

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《趾高气扬》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

趾高气扬的影评 · · · · · · ( 全部1 )

文昌 玩得相当疯狂

文昌 2009-01-28 00:58:41
马克斯兄弟(Marx Brothers)第四出作品,有歌舞、演奏,亦有横冲直撞的大场面,玩得相当疯狂,较同类校园经典《动物屋》(National Lampoon's Animal House, 1978)早四十多年!可惜现存版本少了几分钟。片中 Grouch.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅趾高气扬的评论:
feed: rss 2.0