爱情尤物 Beautiful Girls (1996)

导演: 泰德·戴米
编剧: 斯科特·罗森伯格
主演: 马特·狄龙 / 诺亚·艾默里奇 / 安娜贝丝·吉什 / 蒂莫西·赫顿 / 罗伦·荷莉 / 罗茜·欧唐内 / 娜塔莉·波特曼 / 米拉·索维诺 / 迈克尔·拉帕波特 / 乌玛·瑟曼 / 玛莎·普林顿
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-11-21
片长: 112 分钟
又名: 美丽佳人 / 漂亮女孩
IMDb链接: tt0115639
5星
19.4%
4星
41.9%
3星
35.2%
2星
3.0%
1星
0.5%

爱情尤物的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

8 劳永逸 看过 2012-10-28

娜塔丽唤醒了多少男人内心深处沉睡已久的洛丽塔情结!!

1 明媚 看过 2012-01-08

这电影想表达的点都非常好,又真实又细致,但就是拍的太无聊了,还最佳剧本奖呢我呸。我看这个圣塞巴斯蒂安国际电影节得奖的电影以后要三思下再看

0 杨子虚 看过 2012-07-22

一个只与爱情有关的故事。波特曼啊,长大了果然妖孽了。

0 傻乐的猫 看过 2012-05-01

比杰森莱特曼的young adult三部曲更写实更贴心。去年看的时候给的评价是,"连岳片";35岁的最后一天重看,算是自我再教育吧。做屌丝卤色什么的都不可怕,这世上春风得意的永远是少数;怕的是永远甘当长不大的屌丝,简直是给人类添堵给地球增加负能量,得改!

0 信长再临 看过 2012-04-13

很舒服的感觉

> 更多短评307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情尤物》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

爱情尤物的影评 · · · · · · (全部 5 条)

大美无言

我是袋鼠 2006-01-07 22:41:59
年少的Natalie Portman就像精灵。是一种让男人心里有爱蠢动荡漾的魅力. 即使只能静静的看,"不拥有"也是一种绚烂的美. 在这电影中,你可以看见,她13岁年纪的纯真如何让一个成年男人变得对未来模糊不清的眩晕,就凭借这番心动情景,你,也无论如何不能错过此片。 最好看完后... (1回应)
13有用 / 2没用

Beautiful Girls

涅瓦纳 2013-10-24 16:33:26
已情有所属的汤米仍不能忘情旧爱,偷偷摸摸的结果是鸡飞蛋打;保罗迷念模特型的情人,不满已深爱他七年的女友,到头来痛失所爱;莫文虽然已为人夫父,但还经常无视妻儿的存在去惹事生非;音乐家威利也无法确认自己对特雷西的感情,故此影响到他对未来人生的规划。回到故乡小镇...
2有用 / 1没用

最好的娜塔莉,最好的时代

huntmeat 2017-02-08 09:47:19
还记得是高中的时候,VCD的时代,不经意的看了,却永远无法忘却。 14岁的娜塔莉,任何世间最美好的辞藻去形容那时的她都是如此的苍白无力,虽然看过她的所有角色,但只有Marty让我相信她就是娜塔莉最真实的体现,最美好的存在。 40岁将近的时候,又一次重温,再一次感叹,哪...
1有用 / 0没用

I can't be a Pooh

毯子 2009-12-12 02:05:33
"Christopher outgrowed Pooh,that's how it ended. he had Pooh when he was a child. When he grew up, he didn't need it anymore." "The saddest thing I've ever heared." "And I can't be a Pooh." I whispered 'I am too young', and then,'I am old enough'...... go...
3有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

美和希望带来的欢愉

Kelsey 2017-05-26 15:54:31
今天我们来看看美和希望。 对于美,我常常是一种嫉妒的表情。有时候觉得哀伤。 最近美国是不是有人提出了一种新说法,有些人说他们只喜欢聪明人,不管那个人性别如何。wow,那看来我又要孤独终老了。 Marty聪慧幽默,让人渴望拥有。男主可能并不想拥有她,他嫉妒她。 “我现在1...
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情尤物的评论:
feed: rss 2.0