水深火热之生化狂鲨 Shark Attack

导演: 鲍勃 米西奥罗斯基 (Bob Misiorowski)
编剧: Scott Devine (I) / Scott Devine (William Hooke)
类型: 恐怖 / 惊栗 / 悬念
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1999-05-28
又名: 深海巨鲨
IMDb链接: tt0161970
5星
6.9%
4星
19.7%
3星
45.7%
2星
22.0%
1星
5.8%

水深火热之生化狂鲨的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 人间堂 看过 2011-08-01

到哪里政府都是么么黑啊...只有靠鲨鱼吃掉你们了~!

0 NeverFormat 看过 2012-01-24

小时候跟爸爸看的 我当时的小心脏啊………………至今还记得那个女的躲在烤箱里的那块……

0 喵小星 看过 2014-06-16

艾玛 为毛评分这么低 因为这部片子 我决定这辈子都不会去什么深海玩耍的好么 小时候都被吓死了!!!

0 不老神仙 看过 2014-09-04

还挺好看的,那个时代灾难片的类似剧情,虽然BUG无数,不过看到比较年轻的赛谬尔杰克森被吃掉那一段我还是差点笑了,看到女主角勇于牺牲被吃掉只觉得很解气,和其他类似灾难片不同的是,最后虽然也只剩下2个人,可是都是老爷们,哈哈。茶余饭后,看看不错,小推荐一下。and,不是一群鲨鱼,是三条。

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《水深火热之生化狂鲨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

水深火热之生化狂鲨的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水深火热之生化狂鲨的评论:
feed: rss 2.0