天涯沦落两心知 The Fisher King (1991)

导演: 特瑞·吉列姆
编剧: 理查德·拉·格拉文斯
主演: 杰夫·布里吉斯 / 罗宾·威廉姆斯 / 梅塞迪丝·鲁尔 / 阿曼达·普拉莫 / 大卫·海德·皮尔斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-09-20
片长: 137 分钟
又名: 渔王 / 奇幻城市
IMDb链接: tt0101889
5星
20.3%
4星
39.2%
3星
35.0%
2星
4.7%
1星
0.9%

天涯沦落两心知的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天涯沦落两心知的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2008-02-24

愛情很偉大,真的. 愛情很偉大. Love is great indeed. Love, is great.

0 马里安巴 看过 2011-12-06

晚安,曼哈顿。我记录的第一千部电影。

0 博博维奇 看过 2012-01-27

吉列姆的片子真心看不下去

0 沙漠中的西蒙 看过 2013-08-05

显示出导演的特质

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天涯沦落两心知》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

天涯沦落两心知的影评 · · · · · · ( 全部9 )

林中之象 三条

林中之象 2006-12-29 20:21:46
1.从前,有一个国王,当他年轻的时候在森林里遇到了神,神对他说,只要你找到传说中的圣杯,你就能得到一切。于是他找啊找啊,甚至为此打到了耶路撒冷,还是一无所得。他为此痛苦不已。一天国王独自坐在王座上又.........
12/13 有用 4回复

mark 圣杯

mark 2011-12-19 00:44:44
从前,有一个国王,当他年轻的时候在森林里遇到了神,神对他说,只要你找到传说中的圣杯,你就能得到一切。于是他找啊找啊,甚至为此打到了耶路撒冷,还是一无所得。他为此痛苦不已。一天国王独自坐在王座上又开.........
1/1 有用
i love new york in june how about you? ....... 总之一首老歌......
1/1 有用

周公吐脯 How about you

周公吐脯 2006-11-22 17:40:58
从前,有一个国王,当他年轻的时候在森林里遇到了神,神对他说,只要你找到传说中的圣杯,你就能得到一切。于是他找啊找啊,甚至为此打到了耶路撒冷,还是一无所得。他为此痛苦不已。一天国王独自坐在王座上又开.........
1/1 有用 3回复

judyval 很喜欢这电影

judyval 2008-08-07 10:53:21
JEFF BRIDGES演的蛮好。 自我感觉超好->受打击,对自己的否定,懦弱->遇到受害人家属、救赎->事业重整、得意->醒悟。 有的地方还比较有笑点。......
0/0 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天涯沦落两心知的评论:
feed: rss 2.0