斗气老顽童2 Grumpier Old Men (1995)

导演: 霍华德·达奇
编剧: 马克·斯蒂文·约翰逊
主演: 沃尔特·马修 / 杰克·莱蒙 / 安-玛格丽特 / 索菲娅·罗兰
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-12-22(美国)
片长: 101分钟
又名: 欢喜老冤家2 / 见色忘友2(台) / 脾气更坏的老者
IMDb链接: tt0113228
5星
13.2%
4星
45.3%
3星
39.6%
2星
1.9%
1星
0.0%

斗气老顽童2的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2012-04-10

还是比较喜欢1的更小格局更完美

2 Snowball 看过 2015-06-24

虽然没有1好看了,但还是喜欢片中那种和乐融融的气氛。小镇风光好、生态好、乐趣多、人也各种有爱,现实中这样的地方大概就是世外桃源了吧… 两位老顽童主演都不在世了,而且还是在一年内相继离世,这也算一种搭档的默契吧。幸运的是,他们欢声笑语的样子被永久定格在了电影的画面中,真好。 iPhone

0 思考的猫 看过 2015-06-26

两位老顽童也去世挺长时间了

1 木槿 看过 2012-07-04

他的家里永远开着三个电视机却不看,孤独;他们叫对方“白痴”几十年,友谊;她的第六段婚姻,爱情。老人们的生活,像那条二十年来未曾吊得的大鱼,终究仍存着念想。那便很好。风烛残年的老人们啊,就继续做这样的“老顽童”吧!(片尾花絮笑点多)

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斗气老顽童2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斗气老顽童2的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斗气老顽童2的评论:
feed: rss 2.0