朋友圈 Circle of Friends (1995)

导演: Pat O'Connor
编剧: Maeve Binchy / Andrew Davies
主演: Chris O'Donnell / Minnie Driver / Geraldine O'Rawe / Colin Firth
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 爱尔兰 / 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1995-03-15
片长: 103 分钟
又名: 缘来是你
IMDb链接: tt0112679
5星
10.5%
4星
41.4%
3星
43.4%
2星
4.6%
1星
0.0%

朋友圈的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2010-03-12

3.5星,爱尔兰电影总是如此清新,不过缺点在于对青春期性萌动的笔墨有些过多,结尾也直接把女二号的故事给省略了,有点儿唐突。明妮.德莱弗胖胖的时候还很萌;科林.费斯大叔虽然戏份不多,但演技很老道。

0 左加菲 看过 2008-03-05

生活化,围城式。

0 侧耳倾听 看过 2011-09-17

从前他们遇到的问题,似乎是今天中国的问题,但显然我们的比他们更复杂。

0 ipanema 看过 2013-01-22

cctv时代看的

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《朋友圈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

朋友圈的影评 · · · · · · ( 全部4 )

是很久以前看过的,7、8年以后有人说到极具感染力的爱情电影,除了《情书》,脑海里跳出这个名字:《circle of friends 》。 仿佛是爱尔兰的片子,发音清晰,几乎记不清它的情节,除了满眼苍翠欲滴的绿,除了男.........
2/3 有用
今天,嘿嘿,抽出DICUSSION CLASS的时间去看了部电影,意外的发现原来也是我上次看过的《TARA ROAD》的作者:梅芙·宾奇,Maeve Binchy,再上网一搜,WOW: 爱尔兰国宝级畅销书作家,整个英语世界顶级畅销书作家.........
2/2 有用
看本片时不由得想起了芭芭拉史翠珊和罗伯特雷德福共同出演的那部《往日情怀》,和本片一样,都是相貌平平的女孩子爱上了俊朗帅气的男孩儿,克服着不断产生的自卑与失落,女孩儿在追到男孩儿的过程中,也真正认识.........
1/1 有用
好吧,我承认,我当初看这部电影完全是冲着克里斯奥唐奈去的。 那时候,我也很年轻。 每个月都到小城唯一销售《环球银幕的》的邮亭去买电影杂志。有一天,我在那上面看到这电影的介绍,确切的说是看到了一张剧照.........
6/8 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朋友圈的评论:
feed: rss 2.0