纽约,纽约 New York, New York (1977)

导演: 马丁·斯科塞斯
编剧: Earl Mac Rauch / 马丁·斯科塞斯
主演: 丽莎·明奈利 / 罗伯特·德尼罗 / 莱昂内尔·斯坦德 / Barry Primus / 玛丽·凯·普莱斯
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1977-06-21
片长: 155 分钟 / USA: 163 分钟(1981 re-issue) / 136 分钟(re-cut version)
又名: 纽约纽约
IMDb链接: tt0076451
5星
23.2%
4星
46.1%
3星
26.5%
2星
3.1%
1星
1.0%

纽约,纽约的短评 · · · · · · ( 全部 361 条 )

热门 /  最新 / 

4 猫叔Mack 看过 2012-02-08

事实充分说明,不论是老马丁还是德尼罗,都不适合拍音乐片,你们天生就是黑帮。

1 张小强 看过 2012-09-14

老马拍片一点都不实在,拍什么都像夜总会~丽莎·明奈利的跳舞动作都让我想起SNL某集克里斯汀·韦格的模仿秀

0 人体薄荷 看过 2011-03-25

马丁这部平庸之作,两半小时毫无节奏感,传记式的素材他真不拿手。马丁烂片还有纽约黑帮和无间风云

0 惧色 看过 2011-02-20

3.5

> 更多短评361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纽约,纽约》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

纽约,纽约的影评 · · · · · · (全部 15 条)

纽约纽约,一百年

danyboy 2008-10-14 11:15:38
马丁西科塞斯在1880年的纽约告诉我们,纯真年代里,真正的爱情只有一个结局:终生相望但并不在一起。 马丁西克塞斯在1980年的纽约告诉我们,纽约纽约里,真正的爱情只有一个结局:结婚然后离婚,却可以相惜如初。 一百年风吹云散,所有钟情的喜悦不过是瞬间。 诗人之子,孤独的... (19回应)
100有用 / 6没用

纽约纽约的随笔

g9421 2006-07-08 00:43:58
《纽约,纽约》从意义上来讲是一部绝对的大片,制作投入900万美元,巨大的搭建布景,宏伟的全盛好莱坞式的歌舞场面。这种对大场面的控制力是斯科塞斯的专擅,但却无法将这部电影单纯的看作一部致敬式的歌舞巨片,虽然在其中渗透了浓郁的怀旧气息,但骨子里融进的还是斯科塞斯式... (2回应)
6有用 / 0没用

纽约,纽约

若昔难得 2007-12-02 15:49:37
《纽约,纽约》是马丁斯科塞斯1977年的作品,罗伯特德尼罗主演。这一对黄金搭档当时都还年轻,但是已经合作过《穷街陋巷》和《出租车司机》了。 《纽约,纽约》是一部音乐剧。我以前说过,我不喜欢老式的音乐剧,尤其不喜欢其中突然开始的音乐舞蹈段落。《纽约,纽约》中有这...
3有用 / 0没用

New York, New York

ipanema 2008-07-11 20:45:27
纽约之于马丁·斯科塞斯的意义,应该可以和纽约之于伍迪·艾伦媲美。对一个城市深深的眷恋和归属感,是没有这种情节的人永远无法理解的一种深情。并不需要有什么标志性的建筑物来表明方位,也不需要把解说性的形式生硬地加于其中。导演把“纽约”这个概念和符号,融入在影片开... (2回应)
10有用 / 2没用

作为一个完整的人去相爱

暖暖 2010-10-24 10:04:58
我不想从你那儿获得 证明你存在的虚荣 我知道: 时光有自己的名姓, 你有你的姓名 不要为我显示奇迹 让你的诚律合乎情理 让它们一代一代更加明晰 -----里尔克 在后半夜的昏昏沉沉中看完《纽约,纽约》,折服于罗伯特德尼罗非凡的个人魅力,他在... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评15篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约,纽约的评论:
feed: rss 2.0