餐馆 Diner (1982)

导演: 巴瑞·莱文森
编剧: 巴瑞·莱文森
主演: 斯蒂夫·古根伯格 / 丹尼尔·斯特恩 / 米基·洛克 / 凯文·贝肯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-03-05
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0083833
5星
16.1%
4星
53.2%
3星
26.6%
2星
4.0%
1星
0.0%

餐馆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

餐馆的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

2 麦克阿瑟 看过 2011-11-27

米基洛克帅的让人流泪。他和屈伏塔命运有点像,都是红极一时然后蹉跎了好些年。屈伏塔东山再起的低俗小说的角色原本相中的就是米基洛克。而后者由于傲慢的拒绝,其迷茫的演绎低潮又延续了16年。

0 小易甫 看过 2017-03-17

讲述五十年代末巴尔的摩六名位于生活转折处的年轻小伙在圣诞期间最后的重聚时光,以半即兴表演创作的大量对白的餐馆场景作为诸多情节线索、尤其是女性形象的固定点。作品有别于传统成长题材影片,放弃完整的叙事总结和角色发展,是一部侧重展现角色对不同环境所作的反应和经历的自我意识的片段式喜剧。

1 梁颂华 看过 2017-03-20

男人之间的友谊以及生活里的种种苦涩,台词对话很有趣也具有一定的智慧,Mickey Rourke英俊潇洒得可以。四星。

0 feelzero 看过 2017-09-19

What they wanted most wasn't on the menu.

0 星月之夏 看过 2017-03-25

三星半,有点乱。讲男人的友谊。

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

餐馆的影评 · · · · · · (全部 2 条)

yanni 2017-04-23 20:12:29

Diner 餐馆

这篇影评可能有剧透

这是一部多情节电影,我想多情节电影就是非常散的一种电影形式,电影中出现很多情节看似没有关系实际上却是同一种思想,构成一个故事。 这一部diner,内容很丰富,节奏非常快,所以作为中国英语渣渣,要记住这些名字和脸蛋都觉得很难。 讲述五个老朋友,甚至可以说是兄弟的关...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
[已注销] 2013-12-24 10:05:23

了美国白宫(华盛顿宾夕法尼亚大街1600号)被恐怖分子占领,整个美国的希望全部落到了一个前秘密特工:文员办公室的迈克·班宁的肩上。

在拿自己国家标志性建筑糟践方面,美国电影人算是最敢想敢做的了,在《奥林匹斯的陷落》中,象征美国最高权力的白宫,被炸了个稀巴烂。这部有着恢弘场面的灾难巨制,正式定档12月29日登陆全国院线。这也意味着,《奥林匹斯的陷落》是今年最后一部进口片。 《奥林匹斯的陷落》...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪位有diner愿意分享一下? 来自听雨 16 回应 2014-10-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅餐馆的评论:
feed: rss 2.0