餐馆 Diner (1982)

导演: 巴瑞·莱文森
编剧: 巴瑞·莱文森
主演: 斯蒂夫·古根伯格 / 丹尼尔·斯特恩 / 米基·洛克 / 凯文·贝肯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-03-05
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0083833
5星
15.4%
4星
56.7%
3星
23.1%
2星
4.8%
1星
0.0%

餐馆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

餐馆的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2017-03-17

讲述五十年代末巴尔的摩六名位于生活转折处的年轻小伙在圣诞期间最后的重聚时光,以半即兴表演创作的大量对白的餐馆场景作为诸多情节线索、尤其是女性形象的固定点。作品有别于传统成长题材影片,放弃完整的叙事总结和角色发展,是一部侧重展现角色对不同环境所作的反应和经历的自我意识的片段式喜剧。

0 Emanuelle 看过 2016-03-07

Steve Guttenberg

1 混逗罗 看过 2017-04-16

If you don't have good dreams, you get nightmares.[ Marriage means talking's over.]五人帮太养眼。音乐出色,全程身体跟着摆动,特别是接近尾声那段小酒吧里的即兴表演,太有劲儿了![处女作啊] 3.5

0 押沙龙 看过 2017-04-05

五个人都各有特色,一个圈子在外人看来都有病,但圈中人却自得其乐。其实叙事不散,一直围绕埃迪马上要来的婚礼展开。约翰特拉沃尔塔只在头尾出现是点题人。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《餐馆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

餐馆的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Diner 餐馆

yanni 2017-04-23 20:12:29

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

了美国白宫(华盛顿宾夕法尼亚大街1600号)被恐...

[已注销] 2013-12-24 10:05:23
在拿自己国家标志性建筑糟践方面,美国电影人算是最敢想敢做的了,在《奥林匹斯的陷落》中,象征美国最高权力的白宫,被炸了个稀巴烂。这部有着恢弘场面的灾难巨制,正式定档12月29日登陆全国院线。这也意味着,《奥林匹斯的陷落》是今年最后一部进口片。 《奥林匹斯的陷落》...
0有用 / 4没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅餐馆的评论:
feed: rss 2.0