咫尺天涯 In weiter Ferne, so nah! (1993)

导演: 维姆·文德斯
编剧: Richard Reitinger / 维姆·文德斯
主演: 奥托·山德尔 / 布鲁诺·甘茨 / 娜塔莎·金斯基 / 威廉·达福 / 鲁迪格·福格勒
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 法语 / 英语
上映日期: 1993-09-09(德国)
片长: 144分钟 / 140分钟(美国)
又名: 如此之近,如此之远 / 这么近,那么远 / Faraway, So Close!
IMDb链接: tt0107209
5星
32.3%
4星
47.0%
3星
18.0%
2星
1.8%
1星
0.8%

咫尺天涯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

咫尺天涯的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

0 purr 看过 2009-10-14

真的是Lou Reed哎~

0 stknight 看过 2012-10-11

其实是《柏林苍穹下》的续集,一部稍显冗长的作品。这一部的剧情感觉复杂一些,不过影片缺乏有机的粘合力,主题上与前作也有不同,表达的是天使在确认自我后对社会的责任和义务的承担。风格更自由轻松,整部作品属于轻量级。P.S. 上集有Nick Cave,这集则是Lou Reed出来客串一把。

0 地球防卫部二黄 看过 2008-08-02

天使的任务之一 是给老头讲他自己小时候的故事

0 惊蛰 看过 2006-12-18

天使为了什么降落人间?爱情之外的爱也许更广博.你以为我在天涯,其实只是咫尺.

> 更多短评184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《咫尺天涯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

咫尺天涯的影评 · · · · · · ( 全部5 )

macho 4

macho 2009-12-30 19:13:53
写于数月前。 昨夜和同屋并排躺着连看了两场英超,随后又喝了大半瓶二锅头,觉得GIN酒的口感与二锅头挺相似。 不过毕竟一个上百元,一个四块五。二锅头的劲让我昏昏沉沉睡到今天中午十二点。起床后楞了一会儿神.........
5/5 有用 2回复
当卡西尔死去时不知道为什么我真的很伤心,哭得淅沥哗啦。也许天使不应该死,但他一直过着潦倒的生活,和丹尼尔的区别是他没有爱情,他曾经想回复天使的身份。在感觉或者说是懂得自身重量的时候死去,参与的过程.........
4/5 有用
卡希尔摸着老头的鼻子讲着他的过去 老头回忆起自己十四岁的时候爱上过一个女孩 他笑得像个小孩子 卡尔维诺说,总有一天,自己认识的人中间,死去的会比活着的还要多。到那个时候,再也没有人会帮你一起回忆你的.........
3/3 有用 1回复
一、在這裡就先從Bruno Ganz說起吧! Bruno Ganz的臉孔對台灣觀眾來說不算陌生,因為他就是「帝國毀滅」裡的希特勒,只要是有上網的人,就算沒看過這部電影,也看過別人惡搞片中的某些橋段。對於老道一點的.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咫尺天涯的评论:
feed: rss 2.0