漫长美好的星期五 The Long Good Friday (1980)

导演: 约翰·麦肯齐
编剧: 巴瑞·科菲
主演: 鲍勃·霍斯金斯 / 海伦·米伦 / Dave King / 埃迪·康斯坦丁 / 皮尔斯·布鲁斯南
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1980-11
片长: 114 分钟
又名: 美好的星期五
IMDb链接: tt0081070
5星
13.9%
4星
45.1%
3星
35.0%
2星
4.1%
1星
1.9%

漫长美好的星期五的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

0 时间之葬 看过 2009-12-23

一般来说电影配乐只会让人觉得好而不会让人觉得差,可本片的配乐竟然糟糕到时时刻刻都令人觉得有噪音。而且,这算个什么鸟故事

0 infero 看过 2011-05-18

"It's my manor." "Not anymore Harold, they're taking it away from you."

0 惧色 看过 2011-11-17

3.5

0 浮云@will be.. 看过 2009-12-11

强中自有强中手。

> 更多短评153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《漫长美好的星期五》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

漫长美好的星期五的影评 · · · · · · (全部 4 条)

观John Mackenzie《漫长美好的星期五 The Long G...

汪杨 2010-10-13 21:50:04
地道的英国独立制作。 镜头一直跟着箱子。配乐很有意思。 很多地方是用手持摄像机拍摄,像是新闻纪录片。 挂猪肉一样都挂起来是亮点。 主要是爱尔兰共和军的背景,影片本身的价值而言,可能主要靠男主角的表演功力。
0有用 / 0没用

黑帮大战恐怖分子,秒成渣

绿色阳光 2015-05-09 22:04:47
自己地盘和手下相继被炸,才知道原来手下杀了爱尔兰共和军的人,所以遭到报复。他杀了爱尔兰共和军的几个人,然后美国黑手党害怕爱尔兰共和军的报复终止了合 作,他还想和德国人合作开发欧洲,但是出门就被共和军杀手绑架,妻子也被绑,死定了。黑帮还是斗不过恐怖分子啊。皮尔...
1有用 / 1没用

"黑"的纯粹的"黑色电影"

btdygod.com 2016-06-25 04:07:24
那些不爱看"黑色电影"的人可能认为,"黑色电影"就是讲一群无法无天的家伙违法犯罪的故事.其实不然."黑色电影"中的角色们各有各的道德底线,只是他们的道德底线与我们普通人的不同罢了,那些没有道德底线的家伙,往往是"黑色电影"中死得最惨,最狼狈的家伙. 先说说那...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫长美好的星期五的评论:
feed: rss 2.0