漫长美好的星期五 The Long Good Friday (1980)

导演: 约翰·麦肯齐
编剧: 巴瑞·科菲
主演: 鲍勃·霍斯金斯 / 海伦·米伦 / Dave King / 埃迪·康斯坦丁 / 皮尔斯·布鲁斯南
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1980-11
片长: 114 分钟
又名: 美好的星期五
IMDb链接: tt0081070
5星
14.4%
4星
44.3%
3星
34.9%
2星
4.4%
1星
2.0%

漫长美好的星期五的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2013-01-19

黑帮片总是不会让人昏昏欲睡,鲍勃·霍斯金斯的表演确实不错,就连最后几个的镜头表情的变化都让人叫绝。布鲁斯南搞了半天就是最后那个拿枪的爱尔兰人?

0 日光瀑布 看过 2010-02-05

无止尽的杀与被杀

0 Fruitpunch 看过 2013-02-03

配乐实在搞笑

0 赱馬觀♣ 看过 2008-10-19

2015.10.04.

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《漫长美好的星期五》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

漫长美好的星期五的影评 · · · · · · ( 全部4 )

http://axinlove.com/2009/11/the-long-good-friday/ 《The Long Good Friday[漫长美好的星期五]》伦敦教父 by @xinl.ve 091121 年轻的Pierce Brosnan,嫩得可以掐出水来,端庄尊贵的Helen Mirren女王,30年前.........
6/8 有用 2回复
地道的英国独立制作。 镜头一直跟着箱子。配乐很有意思。 很多地方是用手持摄像机拍摄,像是新闻纪录片。 挂猪肉一样都挂起来是亮点。 主要是爱尔兰共和军的背景,影片本身的价值而言,可能主要靠男主角的表.........
0/0 有用
自己地盘和手下相继被炸,才知道原来手下杀了爱尔兰共和军的人,所以遭到报复。他杀了爱尔兰共和军的几个人,然后美国黑手党害怕爱尔兰共和军的报复终止了合 作,他还想和德国人合作开发欧洲,但是出门就被共和军.........
1/2 有用
那些不爱看"黑色电影"的人可能认为,"黑色电影"就是讲一群无法无天的家伙违法犯罪的故事.其实不然."黑色电影"中的角色们各有各的道德底线,只是他们的道德底线与我们普通人的不同罢了,那些没有道德底线的.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫长美好的星期五的评论:
feed: rss 2.0