浪子回头 A Hatful of Rain (1957)

导演: 弗雷德·金尼曼
编剧: 迈克尔·V·格佐 / Alfred Hayes
主演: 唐·默里 / 爱娃·玛丽·森特 / 安东尼·弗兰西欧萨
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-07-17
片长: USA: 109 分钟 / 104 分钟(FMC Library Print)
IMDb链接: tt0050487

浪子回头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

浪子回头的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2008-11-15

a rare social drama on drug-addict directed by Fred Zinneman and produced by 20th Century-Fox (no surprise) with gritty realism. some interior scenes shot like stage-drama, relying more on the acting skills of actor/actress. The dark, repressing atmospher

0 paradiseki 看过 2015-02-15

尽管是改编了,但是依然舞台剧气质十足。大部分都是室内戏。看这一帮好演员对戏也算过瘾。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2016-05-12

各方面都很舞台。朝鲜战争。'I'm a junkie.'

0 [已注销] 看过 2013-12-24

  非常好笑!!!真心的!!!笑中带泪!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浪子回头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

浪子回头的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浪子回头的评论:
feed: rss 2.0