成吉思汉传 The Conqueror (1956)

导演: 迪克·鲍威尔
编剧: 奥斯卡·米勒德
主演: 约翰·韦恩 / 苏珊·海沃德 / 比德洛·阿门德里兹
类型: 动作 / 爱情 / 传记 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-02-26
片长: 111 分钟
又名: 沙漠征服者 / 成吉思汗
IMDb链接: tt0049092

成吉思汉传的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 溺死的渔王 看过 2017-02-09

约翰·韦恩毫无疑问是个好演员,但一个好演员不等于他可以把任何角色都诠释得出色。传闻中史上最受诅咒的电影,拍完后剧组人员得癌死了一半,片子也被雪藏了十八年。

0 倾醺 看过 2015-06-16

一部神奇的电影,最好的成吉思汗的电影。

0 love海滔滔- 看过 2017-04-05

这不是诅咒这是无知,事前没有很好的调查在内华达沙漠刚好处于核辐射的顺风口,剧组人员都是核辐射挨着死亡。

0 逝水年华 看过 2017-04-04

剧组因为这个剧,基本死绝了

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《成吉思汉传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

成吉思汉传的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

核试验地取景一半演员染癌症 制片人受良心折磨

迷藏 2010-03-15 09:06:08
今天刚看到的新闻。 近日,英国某媒体将电影《征服者》评为好莱坞历史上“最不祥的电影”,由于这部影片在美国内华达沙漠尤卡平地上的核试验地点附近拍摄了13个礼拜的外景,结果导致上至导演和男女主角,下至剧组人员和其他演员等91人全都吸入放射性尘埃,染上了致命的癌症。 ... (16回应)
34有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成吉思汉传的评论:
feed: rss 2.0