成吉思汗传 The Conqueror (1956)

导演: 迪克·鲍威尔
编剧: 奥斯卡·米勒德
主演: 约翰·韦恩 / 苏珊·海沃德 / 比德洛·阿门德里兹 / 阿格妮丝·摩尔海德 / 托马斯·戈梅斯 / 约翰·霍伊特 / 威廉姆·康拉德 / 特·德·科若 / Leslie Bradley / 李·范·克里夫 / 彼得·马马科斯 / 里奥·戈登 / 理查德·洛
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-03-28(美国)
片长: 111 分钟
又名: 沙漠征服者 / 成吉思汗
IMDb: tt0049092
暂无评分

成吉思汗传的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

7 逝水年华 看过 2017-04-04 22:52:38

剧组因为这个剧,基本死绝了

0 Stardust 看过 2021-08-22 17:26:03

影史上有名的神片,因为剧组在核辐射沙漠取景,导致半数剧组成员患上癌症。文戏实在太烂,导致我只看了几场战争戏。因为人数不多所以远景镜头很少,最恶心的是电影根本就不是按照蒙古风格拍的,这根本就是一部伪西部片

14 love海滔滔- 看过 2017-04-05 11:30:10

这不是诅咒这是无知,事前没有很好的调查在内华达沙漠刚好处于核辐射的顺风口,剧组人员都是核辐射挨着死亡。

2 话事人 看过 2020-04-22 22:12:20

1956年 史诗大片的感觉 白人演黄种人 除了女性 毫无违和感 你敢信?

12 水牛 看过 2018-05-09 18:24:21

巴子导演阿乌卵害死一帮人

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

成吉思汗传的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
迷藏 2010-03-15 09:06:08

核试验地取景一半演员染癌症 制片人受良心折磨

今天刚看到的新闻。 近日,英国某媒体将电影《征服者》评为好莱坞历史上“最不祥的电影”,由于这部影片在美国内华达沙漠尤卡平地上的核试验地点附近拍摄了13个礼拜的外景,结果导致上至导演和男女主角,下至剧组人员和其他演员等91人全都吸入放射性尘埃,染上了致命的癌症。 ...  (展开)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成吉思汗传的评论:
feed: rss 2.0