激情迷宫 Laberinto de pasiones (1982)

导演: 佩德罗·阿莫多瓦
编剧: 佩德罗·阿莫多瓦 / Terry Lennox
主演: 塞西莉亚·罗特 / 伊马诺尔·阿里亚斯 / 赫尔佳·丽列 / Marta Fernández Muro / Fernando Vivanco / Ofelia Angélica / 安东尼奥·班德拉斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1982-09-29
片长: 100 分钟
又名: 情感迷宫 / Labyrinth of Passion
IMDb链接: tt0084228
5星
9.8%
4星
28.2%
3星
52.5%
2星
8.9%
1星
0.5%

激情迷宫的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

1 仲山奥理 看过 2015-04-21

佩德罗·阿莫多瓦编导的第二部剧情长片,集合了以后贯穿他所有作品的元素,异装、同性、整容、乱伦、演戏、卖淫......由此堆积起了一座怪诞而妖娆的《激情迷宫》,男男女女在这之中及时行乐,而结局从飞机上传来的一阵床叫则仿若将人们带到了充满欲望的天堂,那便是只属于他的非常世界。

0 何倩彤 看过 2009-01-20

19-1-2008 9:50pm bc

0 皮革业 看过 2008-08-20

很混乱 很新浪潮

0 芹泽虾饺菌 看过 2008-08-04

看不懂那些感情,除了小班的那部分

> 更多短评177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《激情迷宫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

激情迷宫的影评 · · · · · · (全部 7 条)

真的有被雷到!

S 2009-05-04 22:02:09
These are just three of the aberrant inhabitants in Almodovar's early '80s Madrid, a depraved, soap-operatic world of street queens, exiled princes, transvestite punks, artificial-insemination doctors, sensitive nymphos, mourning psychos and angry terrorist...
1有用 / 0没用

年轻但依旧阿莫多瓦

lxy 2008-11-30 21:31:09

这篇影评可能有剧透

乱弹阿尔莫多瓦

鱼类飞行家 2008-02-23 22:28:31
有人问我最喜欢阿尔莫多瓦的那部电影,这个挺难回答。 年纪轻轻,对阿尔莫多瓦早期的荷尔蒙电影的吸收是很好的。 《激情迷宫》算是老阿的成名做,大概我看了三遍,现在想起来还是很想再看,这部电影更像疯狂的舞台剧,讲的是没头没尾的故事,谈的是不知从何而来的爱情。 可...
3有用 / 0没用

Laberinto de pasiones

tuweri 2012-01-14 02:57:55
  Almodovar早期的大杂烩式作品,其实导演的这种巴伦西亚饭似的大荟萃倾向一直到1988年左右才终于告一段落。这部作品更是在题材选择和镜头尺度上几乎到达Almodovar影片生涯的极限。毒品、Gay、乱交、近亲、暴露癖,而且也是从这部影片开始,“高飞车女”(傲慢、强势、敏感...
0有用 / 0没用

宽容自己从这里开始

黑百 2007-01-22 23:01:13

这篇影评可能有剧透

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

阿莫多瓦喜很放纵 来自破铜烂铁 1 回应 2009-03-08
简介里有个错处 来自点点 1 回应 2009-01-02
我终于是老了 来自makiii 2009-03-18
早期的勇气 来自L 2006-11-08

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅激情迷宫的评论:
feed: rss 2.0