神秘约会 Desperately Seeking Susan (1985)

导演: Susan Seidelman
编剧: Leora Barish
主演: Rosanna Arquette / Madonna
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-03-29
片长: 104 分钟
又名: 不顾一切找苏珊
IMDb链接: tt0089017
5星
15.2%
4星
34.5%
3星
42.8%
2星
7.6%
1星
0.0%

神秘约会的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2007-01-30

-"Leslie told me lots of prostitutes are lesbians." -"Gary, you're not listening to me. I'm not a prostitute or a lesbian!" 哈哈笨得太可愛了~~Jimi Hendrix、Elvis Presley、Alan Parker、Aretha Franklin、Madonna、張徹...光這些已經值回票價~~

0 陈裸 看过 2013-01-17

金字塔夹克 80年代legging与各种混搭

0 M 看过 2014-03-24

就因为制作演员什么的都是女性所以竟敢大言不惭的称之为“美国新女性电影”?!完全没看出女性主义。

0 Luckey 看过 2010-03-01

至少是麦姨的首次触电,还是值得一看的。电影本身好不好都没关系了。

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神秘约会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

神秘约会的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘约会的评论:
feed: rss 2.0