侬本多情 She Done Him Wrong (1933)

导演: 洛威·舍曼
编剧: Harvey F. Thew / 约翰·布赖特 / 梅·韦斯特
主演: 梅·韦斯特 / 加里·格兰特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-02-09(美国)
片长: 66分钟
IMDb链接: tt0024548
5星
12.7%
4星
24.5%
3星
49.0%
2星
10.8%
1星
2.9%

侬本多情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

侬本多情的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 发不沾霓 看过 2015-10-25

梅·韦斯特简直是女流氓的教科书,调情挑逗样样精通,多线操作更是娴熟,每句正经话儿都能被她说得眉飞色舞;“你懂的,通常情况下,一个麻烦,两人制造”;“你戴上手铐,一大堆男人就安全了”;加里·格兰特饰演角色的姓氏算是个性暗示?

0 [已注销] 看过 2010-08-08

英文字幕 很多地方没看懂 而且加里格兰特演的角色之前也没有铺垫 出场很少 结尾显得很意外 唐突

0 Catisasol 看过 2014-09-13

看在那么老的份上

0 M & R 看过 2016-11-06

老天,Grant 居然这么帅,太帅了我去。

0 基顿不抹口红 看过 2017-04-29

Come on, I'll show you fortune, you can be had. 大概是法典前好莱坞最后的疯狂,用犯罪与舞女挑逗一批观众。看完想被大梅撩w

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《侬本多情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

侬本多情的影评 · · · · · · (全部 2 条)

She never loved another person the way she lo...

黄色动力伞 2008-05-02 15:39:57
MAE WEST Type: Actress Date of Birth: August 17, 1893 Date of Death: November 22, 1980 SOME OF MAE'S QUOTES: 1.A man can be short and dumpy and getting bald but if he has fire, women will like him. 2.A woman in love can't be reasonable - or she ... (1回应)
5有用 / 0没用

Mae West's Quotes

Daniel.A 2008-09-24 10:49:56
It takes two to get one in trouble. Always remember to smile. You'll never have anything to worry about. When women go wrong, men go right after them.
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侬本多情的评论:
feed: rss 2.0