侬本多情 She Done Him Wrong (1933)

导演: 洛威·舍曼
编剧: Harvey F. Thew / 约翰·布赖特 / 梅·韦斯特
主演: 梅·韦斯特 / 加里·格兰特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-02-09(美国)
片长: 66分钟
IMDb链接: tt0024548
5星
15.1%
4星
23.6%
3星
48.1%
2星
10.4%
1星
2.8%

侬本多情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

侬本多情的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 一朵Faye魚 看过 2015-12-26

一副满不在乎的世故和幽默,一套极不合身的紧身衣,信手拈来的表演...相比之下Cary Grant几乎就是一高级酱油……

0 泯恩仇 看过 2010-12-22

结局有些出人意料

0 麦克阿瑟 看过 2016-07-10

这在当时肯定是女权主义电影,一个扭动着大屁股的丰满风骚的女人信手拈来的撩汉,加利格兰特这小鲜肉是逃不出其手掌心的

0 ...維 看过 2013-12-17

女主太娇媚了 又很有魄力的样子 喜欢~~

0 Daniel.A 看过 2008-09-24

When women go wrong,men go right after them.

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侬本多情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侬本多情的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

黄色动力伞 2008-05-02 15:39:57

She never loved another person the way she loved herself

MAE WEST Type: Actress Date of Birth: August 17, 1893 Date of Death: November 22, 1980 SOME OF MAE'S QUOTES: 1.A man can be short and dumpy and getting bald but if he has fire, women will like him. 2.A woman in love can't be reasonable - or she ...  (展开)
Daniel.A 2008-09-24 10:49:56

Mae West's Quotes

It takes two to get one in trouble. Always remember to smile. You'll never have anything to worry about. When women go wrong, men go right after them.  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侬本多情的评论:
feed: rss 2.0