夏日烟云 Summer and Smoke (1961)

导演: 彼得·格兰微尔
编剧: 詹姆斯·波 / Meade Roberts / 田纳西·威廉斯
主演: Laurence Harvey / Geraldine Page
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1961-11-16
片长: 118 分钟
又名: 夏季和烟尘
IMDb链接: tt0055489

夏日烟云的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夏日烟云的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2016-04-17

至今get不到田纳西·威廉斯

0 罚款时间y 看过 2016-12-28

这一部真是看得我越来越气,田纳西的剧本以前也看过,矛盾冲突也有心理准备,但女主角和男主角都如此不同意义上作的让人反感的剧倒是还从来没有过,以至于即使后面两个人都变了还是喜欢不起来。表演方面,佩姬很好的演了一个很作女人,以至于我都不知道她是演的还是演技不够真作,妈妈的角色也挺亮眼的

0 Juli 看过 2011-02-06

Geraldine Page was great in the film. I tried to image how 14-year-old Jesse played young John as an understudy on stage, but I failed.

0 亦诚lorgian 看过 2016-10-13

女主女配都很不错。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏日烟云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

夏日烟云的影评 · · · · · · (全部 1 条)

summer and smoke

亦诚lorgian 2016-10-13 17:38:21
很是喜欢阿尔玛这个女性角色,一开始坚信爱情是属于两个人的灵魂合二为一,以及人体是由玫瑰花瓣组成的,而非肉体。因此在影片的前半段她总是显得十分畏惧爱情,她的行为举止都是或多或少别扭做作。这也是她从小受的牧师家庭教育有关。 到后段当她决定抛弃这些枷锁,投身...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日烟云的评论:
feed: rss 2.0