孩子与狗 A Boy and His Dog (1975)

导演: L·Q·琼斯
编剧: Harlan Ellison / L·Q·琼斯 / Wayne Cruseturner
主演: 唐·约翰逊 / 苏珊·本顿 / 杰森·罗巴兹 / 查尔斯·麦格劳
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-04-21
片长: 91 分钟
又名: 男孩和他的狗
IMDb链接: tt0072730
5星
23.8%
4星
37.5%
3星
33.8%
2星
2.5%
1星
2.5%

孩子与狗的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

2 撒拖 看过 2016-05-29

哇,这个就是叫狗肉的缘由吗。想吃爆米花的Blood哈哈哈哈→吐槽功能是不是分给了Codsworth。这种鲜明的人(和狗)设有点戳,以及意外地学到了一些小电影拍摄技巧(。54分钟正片开始,最后简直23333。等等 我去补下Mad Max前三部

1 大宸 看过 2010-10-31

男主角很帅啊,那狗挺可爱的...

2 Clones 看过 2016-06-25

各种后启示录题材作品——比如《Fallout》《Mad Max》等等——的灵感来源。应该译作《男孩与狗》。很B级,对末世的表现,什么也比不上主角开场的一句台词:“他们也不用砍死她呀,起码还能再用几次的。” 还挺想看看别人在看到这电影结尾的情节时的反应。

0 路西法尔 看过 2017-07-31

在我看过的同时期的后启示录电影里算走心的,比MAD MAX前几部要好。前面无厘头的风格浓厚,结局突然撕开废土世界残酷的一角~

3 Dyingsoul 看过 2017-04-23

说真的,骑摩托车抢水资源只是废土的表象,这个电影才是废土文化的核心。没有伦理道德,所有的过去的秩序都崩塌了,能活下去才是王者。所有人都不过是在抢夺别人资源谋私利罢了

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孩子与狗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孩子与狗的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看到 来自[已注销] 2014-01-23
我没看过 来自tesla 2009-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孩子与狗的评论:
feed: rss 2.0