古庙战茄声 Gunga Din (1939)

导演: 乔治·史蒂文斯
编剧: 本·赫克特 / 查尔斯·麦克阿瑟 / 达德利·尼柯尔斯
主演: 加里·格兰特 / 维克托·麦克拉格伦 / 琼·芳登 / 道格拉斯·范朋克
类型: 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-02-17(美国)
片长: 117 分钟 / 96 分钟(reissue)
IMDb链接: tt0031398
5星
7.0%
4星
15.8%
3星
64.9%
2星
10.5%
1星
1.8%

古庙战茄声的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

古庙战茄声的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 石墙 看过 2013-09-18

这片在某种程度上来讲可以说是技艺超群,特别是片头片尾的作战场面以及包含大象的一些镜头。但说到底文艺不能这么出卖节操,像这种一群帝国主义患者在殖民地上意淫和自嗨的电影,我实在无法忍。

0 Cosmonaut 看过 2014-02-09

A

1 秦诺诺 看过 2011-12-04

讲述英国殖民者在印度的故事,不过整部影片是在加州拍摄完成的,印度人主角也是白人涂黑了扮演的。影片搞笑逗趣的地方非常可爱,但是一个印度人成了殖民者英国军队的帮凶,还被英国人塑造成了英雄,这个究竟是要表彰英国人的归化能力呢,还是为了说明所谓未开化的印度人也是会受到英国军中精神感召的呢

0 蝉时雨 看过 2016-05-10

x

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《古庙战茄声》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

古庙战茄声的影评 · · · · · · ( 全部1 )

西帕克 东方已远

西帕克 2012-12-18 13:35:55
东方已远 [古庙战茄声]Gunga Din 出品:美国 导演:乔治·史蒂文斯George Stevens 年代:1941 文:西帕克 世界的中心到底在哪里?无需置疑,必然在掌握了话语权的人手中。当我们纷纷翻墙去浏览英文网站,.........
6/8 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古庙战茄声的评论:
feed: rss 2.0