推销员之死 Death of a Salesman (1951)

导演: 莱斯罗·本尼迪克
编剧: Arthur Miller / 斯坦利 罗伯茨 (Stanley Roberts)
主演: Fredric March / Mildred Dunnock / Kevin McCarthy
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-12-20
片长: 115 分钟 / West Germany: 108 分钟
又名: 淘金梦
IMDb链接: tt0043458
5星
30.4%
4星
34.8%
3星
30.4%
2星
0.0%
1星
4.3%

推销员之死的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

推销员之死的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 燕云十八骑 看过 2016-05-24

配乐表达伤感时情绪配合得完全正确。

0 Sigma von Zeta 看过 2012-05-12

剧场版非常赞!

0 米思Naomi 看过 2011-08-01

美国梦

0 i.a. 看过 2017-01-04

salesman的美国梦是一个人孤单的执念,phony bubbles meant to broke. 善恶因果,做了一辈子的销售,也许还是没有没有明白商业资金流转真正的规律。salesman has no rock-bottom in life.

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《推销员之死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

推销员之死的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅推销员之死的评论:
feed: rss 2.0