推销员之死 Death of a Salesman (1951)

导演: 莱斯罗·本尼迪克
编剧: Arthur Miller / 斯坦利 罗伯茨 (Stanley Roberts)
主演: Fredric March / Mildred Dunnock / Kevin McCarthy
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-12-20
片长: 115 分钟 / West Germany: 108 分钟
又名: 淘金梦
IMDb链接: tt0043458

推销员之死的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

推销员之死的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 燕云十八骑 看过 2016-05-24

配乐表达伤感时情绪配合得完全正确。

0 詹姆士.芬達 看过 2010-07-30

大學時教授給看的另一個版本,劇場版的!整個愛的是米勒精神!那時有被憾動到!結果買了一堆他的劇作集貢在書櫃上

0 infero 看过 2014-12-15

古典手法下的意識流。資本主義批判力道比較弱,取而代之的是Fredric March詮釋下極其悲涼、感傷的父親形象,配樂功不可沒。

0 米思Naomi 看过 2011-08-01

美国梦

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《推销员之死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

推销员之死的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅推销员之死的评论:
feed: rss 2.0