推销员之死 Death of a Salesman (1951)

导演: 拉斯洛·拜奈代克
编剧: 阿瑟·米勒 / 斯坦利·罗伯茨
主演: Fredric March / Mildred Dunnock / Kevin McCarthy
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-12-20
片长: 115 分钟 / West Germany: 108 分钟
又名: 淘金梦
IMDb链接: tt0043458
5星
29.0%
4星
51.0%
3星
17.2%
2星
2.1%
1星
0.7%

推销员之死的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

推销员之死的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 茶博士 看过 2019-06-08

1984.11.26

0 南南的牛奶 看过 2019-08-14

一位年老的推销员在失去工作后试图与家人和睦相处,并同时面临着个人的转折。 一位年老的推销员在失去工作后试图与家人和睦相处,并同时面临着个人的转折。一位年老的推销员在失去工作后试图与家人和睦相处,并同时面临着个人的转折。 一位年老的推销员在失去工作后试图与家人和睦相处,并同时面临着个人的转折。

0 试飞时期 看过 2020-05-17

You end up worth more dead than alive.

0 九九八十一 看过 2020-04-15

各种闪回的转场做的特别好 但在一部如此残忍却真实的黑色电影面前讨论电影本身似乎就是不合时宜的了 在生活面前谁又不是“一个一毛钱能买十个”的推销员呢

0 梁颂华 看过 2020-04-18

非常残忍的一部电影,它的丧不是单纯地阐述生活的菜米油盐之苦,更多的是颠覆了一个高傲且落魄之人的自我认识,并书写了一个不能挽回的无力结局。四星。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

推销员之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

推销员之死的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
MS CC 2017-03-23 20:50:06

成长最难的莫过于接受自己的普通

想起从小我的妈妈就希望我能成为一个作家,只因为我爱读书又在一个不知名的中学生作文比赛中获了奖,奖状甚至还要花钱买。长大后自然没能走上这条道路,但妈妈那种确定我一定可以变成什么伟人的心情却一点没有减少。后来上学工作离家都很远,妈妈越来越不知道我喜欢吃什么穿什...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自译中字 来自黛安的城堡 2 回应 2020-04-20
海报错了 来自一"一 1 回应 2008-08-30
图错!不是dustin hoffman这个版本! 来自Fion 2008-07-03

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅推销员之死的评论:
feed: rss 2.0