爱情与无政府 Film d'amore e d'anarchia, ovvero 'stamattina alle 10 in via dei Fiori nella nota casa di tolleranza...' (1973)

导演: 里娜·韦特缪勒
编剧: 里娜·韦特缪勒
主演: 吉安卡罗·吉安尼尼 / 玛丽安杰拉·梅拉托 / 爱洛斯·帕尼
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1973-05-20
又名: 爱情无政府 / 爱情与混乱 / Love and Anarchy
IMDb链接: tt0070061
5星
18.2%
4星
51.5%
3星
27.3%
2星
1.5%
1星
1.5%

爱情与无政府的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情与无政府的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 柏林苍穹下 看过 2015-07-02

一声唏嘘,胜却豪言壮语。

0 合纥 看过 2012-08-12

其实这个故事还不错,但总感觉少了股简练和力量,《咪咪的诱惑》的原班人马演出。

0 爱德华大夫 看过 2012-08-09

刺客的电影看了很多,这是最另类的一部。除了喜欢这个电影的色彩,电影给我的思考是主人公到底是可敬,可怜,还是可悲?人性的懦弱和勇敢都有很好的诠释,要爱情还是理想?值得考虑。

0 KAPoOo 看过 2015-12-08

高度政治性的题材 却以极其表现主义的手法来展开 Giannini大神略显呆傻的角色有着极端理想主义和对政治阴谋的一无所知 却义无反顾 爱恨都轰轰烈烈咬牙切齿 避开了个人主义英雄大法 配上 NinoRota哀乐不辨的配乐 导演将法西斯笼罩下的意大利解读为片段化了情绪化了的个人史诗

0 Choi小雅 看过 2015-10-20

丑的跟鬼似的女主和一脸大糟疙瘩丑的没边儿的男主莫名其妙纠结的要命的故事。 iPhone

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情与无政府的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情与无政府的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情与无政府的评论:
feed: rss 2.0