爱情与无政府 Film d'amore e d'anarchia, ovvero 'stamattina alle 10 in via dei Fiori nella nota casa di tolleranza...' (1973)

导演: 里娜·韦特缪勒
编剧: 里娜·韦特缪勒
主演: 吉安卡罗·吉安尼尼 / 玛丽安杰拉·梅拉托 / Eros Pagni
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1973-05-20
又名: 爱情无政府 / 爱情与混乱 / Love and Anarchy
IMDb链接: tt0070061
5星
17.8%
4星
55.6%
3星
24.4%
2星
0.0%
1星
2.2%

爱情与无政府的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情与无政府的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 fhskfdhlaksa 看过 2009-02-02

御用的俩演员

0 上海贝多芬 看过 2013-05-05

配乐绝对称得上一绝!

0 白昼白 看过 2017-09-11

审美盲区却依然像油画般的女演员的脸,充满张力的台词及戏剧冲突。莽夫终究是莽夫,仇恨只能支撑一时,却无法在关键时刻换来冷静的大脑。但确如导演留下的文字,这些冲动又无谓浪漫的“无政府主义者”,在那个黑暗的时代,燃烧着自己,照亮了希望。

0 JoshuaLi 看过 2017-06-05

修复版展映,沃特穆勒利用这个故事着重强调出法西斯统治下的意大利社会民间个体中普遍存在的迷茫与彷徨,冲突来自于法西斯与无政府、政治与爱情、理性与感性的对立,这些对立被落脚于片中的男性角色与女性角色身上,于是性别也在这场茫然的对立中扮演了重要角色,主题彰显于第三幕中两性角色的双双失败

0 米菲 看过 2017-04-25

有以煽情的通俗剧手法来表达政治议题

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情与无政府的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情与无政府的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情与无政府的评论:
feed: rss 2.0