爱情与无政府 Film d'amore e d'anarchia, ovvero 'stamattina alle 10 in via dei Fiori nella nota casa di tolleranza...' (1973)

导演: 里娜·韦特缪勒
编剧: 里娜·韦特缪勒
主演: 吉安卡罗·吉安尼尼 / 玛丽昂捷娜·米纳托 / Eros Pagni
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1973-05-20
又名: 爱情无政府 / 爱情与混乱 / Love and Anarchy
IMDb链接: tt0070061
5星
18.4%
4星
50.0%
3星
28.9%
2星
0.0%
1星
2.6%

爱情与无政府的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情与无政府的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-08-12

基本上与贝托鲁奇的《随波逐流的人》如出一辙,都在描写一个生性懦弱的政治青年投身法西斯的身心历程,用政治取向投射他的两性生活,深刻反映了纷乱政潮中个体的彷徨与无能为力。不断存在着公心与私心、政治与爱情、法西斯和无政府主义、男女对立的互不相容。

0 Mal 看过 2012-01-20

爱和无政府...

0 爱德华大夫 看过 2012-08-09

刺客的电影看了很多,这是最另类的一部。除了喜欢这个电影的色彩,电影给我的思考是主人公到底是可敬,可怜,还是可悲?人性的懦弱和勇敢都有很好的诠释,要爱情还是理想?值得考虑。

0 spellbound 看过 2016-10-27

的士司机的对着镜子玩枪的段子明显是从这里偷来的啊

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情与无政府》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情与无政府的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情与无政府的评论:
feed: rss 2.0