爱情与无政府 Film d'amore e d'anarchia, ovvero 'stamattina alle 10 in via dei Fiori nella nota casa di tolleranza...' (1973)

导演: 里娜·韦特缪勒
编剧: 里娜·韦特缪勒
主演: 吉安卡罗·吉安尼尼 / 玛丽昂捷娜·米纳托 / Eros Pagni
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1973-05-20
又名: 爱情无政府 / 爱情与混乱 / Love and Anarchy
IMDb链接: tt0070061
5星
13.9%
4星
52.8%
3星
27.8%
2星
2.8%
1星
2.8%

爱情与无政府的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情与无政府的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 柏林苍穹下 看过 2015-07-02

一声唏嘘,胜却豪言壮语。

0 合纥 看过 2012-08-12

其实这个故事还不错,但总感觉少了股简练和力量,《咪咪的诱惑》的原班人马演出。

0 spellbound 看过 2016-10-27

的士司机的对着镜子玩枪的段子明显是从这里偷来的啊

0 Choi小雅 看过 2015-10-20

丑的跟鬼似的女主和一脸大糟疙瘩丑的没边儿的男主莫名其妙纠结的要命的故事。 iPhone

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情与无政府》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱情与无政府的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情与无政府的评论:
feed: rss 2.0