玩偶屋 The Big Doll House (1971)

导演: Jack Hill
编剧: Don Spencer (I)
主演: Judy Brown / Pam Grier / Pat Woodel / Roberta Collins
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国 / 菲律宾
语言: 英语
上映日期: 1971-07-02
片长: USA: 95 分钟
IMDb: tt0066830
5星
8.0%
4星
8.4%
3星
42.8%
2星
30.4%
1星
10.4%

玩偶屋的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

5 话事人 看过 2020-01-27

正剧 能不漏点尽量不漏

4 应用层协议 看过 2021-08-07

直球美女片,没什么大意思。

1 paracelsus 看过 2008-04-26

a film which set up the standard of WIP films.

0 哦米葛 看过 2021-09-08

太养眼了,不舍得给分低

0 金诗媛 看过 2020-11-11

我的天 神片 谁知道一个软色情的女子监狱电影最后结局可以玩的这么溜,先是血溅虎头门中没有实现的冲破大门在这里实现了;再是逃脱后又被围堵;而后是唯一的女性在姐妹的掩护中逃脱;最后她却又回到了监狱…………

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩偶屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玩偶屋的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

阿Jo 2011-08-14 19:38:50

胡诌两句~

仅花10万美刀拍的一部片子,票房收益竟达4百万,这是导演亲口说的,人家还表示不喜欢这部片子,因为片子很黄很暴力台词还很毛内涵撒(有自知之明)。给三星,是因为本人居然难能可贵地,从中窥视到了以下两点:1截至后现代女权主义的20世纪70年代极少有电影如此大阵仗地突显女...  (展开)
bornhardlol 2021-05-01 08:38:36

女子监狱女权片

本片与前期推荐的《大鸟笼》是姐妹篇,导演极力刻画狱中各方女性角色:有变态的女典狱长,最喜欢用毒蛇酷刑进行逼供;有嗜酒如命的女狱警;有神经兮兮的吸毒女犯人;有好狠斗勇的狱中女霸王。唯一的两个男人,一好色,二软弱,看来导演又在突出女权。 《玩偶屋》是1971年上映的...  (展开)
枭鮣 2021-04-26 16:57:08

問題少女集體宿舍

看過很多監獄電影,從最有名的《肖申克的救贖》《末路》到這部女監片。日本、美國、意大利、法國……的監獄片,無論是男是女,裡面的生活不外乎就是黑老大、同性戀、毒品、逃獄、殘殺、虐待…… 衹要進了監獄這所“大學校”多多少少都會染上一些壞毛病。除非有鑒定的理想信念,...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问怎么播放观看?谢谢 来自Bateboer 2021-09-22
怎么能看到 来自梦琦 2020-01-31
则么播放 来自吐总 2020-01-31
在哪能看 来自张全斌 2020-01-28
怎么观看 来自豆友209761137 1 回应 2020-01-27

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩偶屋的评论:
feed: rss 2.0