世界末日 Armageddon (1998)

导演: 迈克尔·贝
编剧: J·J·艾布拉姆斯 / Jonathan Hensleigh
主演: 布鲁斯·威利斯 / 本·阿弗莱克 / 丽芙·泰勒 / 威廉·菲德内尔 / 比利·鲍伯·松顿 / 史蒂夫·布西密 / 迈克·克拉克·邓肯
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1998-07-01(美国)
片长: 151分钟 / 153分钟(导演剪辑版)
又名: 绝世天劫 / 陨石大冲撞 / 最后决战 / 大决战
IMDb链接: tt0120591
5星
21.0%
4星
47.3%
3星
28.7%
2星
2.6%
1星
0.5%

世界末日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世界末日的短评 · · · · · · ( 全部 6980 条 )

热门 /  最新 / 

119 武摇老余AXE 看过 2008-07-31

电影主题曲是我最爱的AEROSMITH的I DON'T WANNA MISS A THING.太他吗感染的歌曲了。

40 abby 看过 2007-10-19

你永远是拯救世界的那一个,无论拿枪还是钻井;无论妻子离婚还是跟女儿叛逆;谁也不能阻挡上帝找到你:)

26 宿命论 看过 2010-02-16

內心一直有的末日情結。一顆星是給這三個人的外貌的,看的時候賞心悅目。Bruce這麼已經到了給人作岳丈的年齡了,嘖嘖嘖~不過最後還是感人得讓人想哭,我一個呼吸就沒忍住- -因為爸爸都是很偉大的!

1 莱尼圆 看过 2010-03-31

也翻成世界末日~

0 七色潜水艇 看过 2011-11-21

哗,丽芙泰勒。

> 更多短评6980条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界末日的影评 · · · · · · (全部 95 条)

不要受评价误导

撕皮耳波波 2007-12-07 16:21:36
虽然经常以神站豆瓣的评价来决定是否看一部电影,但不得不说这个片子得到了豆瓣们的不公正待遇,虽然是一部已经早就不让人感冒的所谓“大片”,但它是那种强调了“大片怎么了?大片就是好看”的大片榜样。 至少我认为四星具有压倒性票数是一个合理的评价。 麦克白这导演真的... (27回应)
111有用 / 25没用

煽情才是硬道理

[已注销] 2008-07-16 14:17:45
大片是这样的。 镜头的技巧。台词的伎俩。搞笑的元素。大牌的云集。 缺一不可。 商业片是这样的。 平铺直叙。 讲故事。 所以至于商业的观看,其过程是轻松的,即使肾上腺素会随之主人公的命运,抑或曲折与纠结的过程所牵动。 但观影之后,只是回到现实的生活中,没有画面会与... (26回应)
68有用 / 11没用

末日

请、微笑 2017-05-08 09:05:28

这篇影评可能有剧透

精彩的末日世界

天堂海 2007-07-11 14:35:37
1998年,《世界末日》横空出世,造就了末日神话,同时也奠定了大导演迈克尔.贝在好莱坞的地位。影片的成功是多方面元素的集合,这场视听盛宴让人们回味无穷。 从《勇闯夺命岛》、《珍珠港》到目前轰炸全球票房的《变形金刚》,在好莱坞动作片大导演迈克尔.贝的打造下,... (3回应)
28有用 / 3没用

总统的演讲真的很煽情!

CameraGuy 2011-12-02 13:10:24
今晚我不是以美国总统的身份向各位发言 也不是一国元首,而是人类的一员 人类将面对最大的挑战 圣经上说这是世界末日,万物毁灭 不过这是地球历史上 人类首次有能力避免遭到毁灭 我要让大家知道 我们已经尽一切努力避免这场浩劫: 人类追求的知识结晶 对科学的苦心钻研 冒险飞... (2回应)
11有用 / 1没用

> 更多影评95篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

完全是垃圾!!! 来自as 43 回应 2017-08-05
片尾曲 I don't want to miss a thing 来自Tober 20 回应 2012-05-07
不推荐 来自sleet 19 回应 2009-06-15
里面有越狱马宏同学 来自OWEN欧文 12 回应 2014-11-01
为什么这么少人觉得经典呢?? 来自梦想的嬉皮士 12 回应 2009-03-31

> 去这部影片的讨论区(全部41条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界末日的评论:
feed: rss 2.0