相见时难别亦难 Days of Wine and Roses (1962)

导演: 布莱克·爱德华兹
编剧: J.P. Miller
主演: 杰克·莱蒙 / 丽·莱米克 / 查尔斯·比克福德 / 杰克·克卢格曼
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-12-26
片长: 117 分钟
又名: 醉乡情断 / 葡萄酒和玫瑰的日子
IMDb链接: tt0055895
5星
23.4%
4星
51.4%
3星
24.3%
2星
0.9%
1星
0.0%

相见时难别亦难的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

相见时难别亦难的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 我就是我 看过 2011-08-23

这是我看过的最棒的酗酒题材影片,也是结局最为悲凉的,因为是夫妻二人一起饮酒。影片用大量笔墨讲述了二人结合的美好过程,使得随后双双堕入酒瘾陷阱更令人惋惜。影片还向我们展示了不同人对戒酒的态度,有人愿意接受戒酒无名会的帮助,但也有人羞于启齿而宁可依赖自我意志。两位演员的表演精彩绝伦。

0 胡子 看过 2011-06-04

酒精是无法自拔的泥淖

0 water 看过 2009-04-26

这么美的名字

0 看过 2012-04-08

It is said to be among the most classic films, which aroused my curiostiy to see from the beginning till the end. Expected to be soothing and comforting, or say, bore me to sleep. Typical drama film but failed to get me asleep.

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《相见时难别亦难》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

相见时难别亦难的影评 · · · · · · (全部 2 条)

相见时难别亦难

大奇特(Grinch) 2008-12-25 19:53:46

这篇影评可能有剧透

《瘾addiction》

梅之 2014-08-17 09:55:28

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅相见时难别亦难的评论:
feed: rss 2.0