007之杀人执照 Licence to Kill (1989)

007之杀人执照的短评 · · · · · · ( 全部 679 条 )

热门 /  最新 / 

9 托尼·王大拿 看过 2017-01-17

道尔顿抛弃了对前任邦德们的模仿,开创了属于自己的全新表演风格,可惜的是生不逢时,没遇到十几年后被伯恩所影响和改变的观众;开场钓飞机的戏码被诺兰在《黑暗骑士崛起》里搞了个加强版,年轻的德尔·托罗特别中二。

5 秦小皇影音疯刊 看过 2016-03-01

感觉这部零零七并没有当时说的那么差,各方面设计还算比较优质,只是剧情一反以往的常态,詹姆斯邦德不再为组织秘密执行任务,而是为自己的好友冒险复仇独闯虎穴的故事~提摩西道尔顿无论从演技还是在颜值上其实都比当届的丹尼尔克雷格要好,身手也不错~只可惜其运气不如后者,当年还不流行硬汉气质特工

5 richardche 看过 2016-09-10

把007系列从头到尾看了一遍,最喜欢的还是Timothy Dalton演的007,最有人情味;其次是Daniel Craig,到了他这代的007已经没有原来的精髓了,但是也没有那么超能力化了,居然会打不过敌人被女主救,人设还挺真实的;最垃圾的是Roger Moore,把007演成了个只会上女人的种马,还打女人,好恶心。

3 莱尼圆 看过 2011-04-02

Timothy Dalton只出演两集,表现还是不错。 Carey Lowell 是最喜欢的bond girl之一

1 飞客流依 看过 2015-12-18

007的复仇之旅,开头跳伞参加婚礼不能更帅,但是我还是不适应提摩西达顿的脸

> 更多短评679条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《007之杀人执照》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

007之杀人执照的影评 · · · · · · (全部 7 条)

其实真的还可以...

ivan*WG 2008-11-05 19:34:22
"Licence to Kill"是Timothy Dalton继"The Living Daylights"之后主演的第2部007系列片.也是我完整看完的第二部007电影.虽然,几乎所有的影评都把他选做最差007.但在我看来其实并没有那么差.Timothy Dalton莎剧演员出身,有着丰富的表演经验,看过他主演的"Jane Eyre "的人都会对... (9回应)
13有用 / 1没用

【系列补完计划】《007之十六:杀人执照》

卡斯蒂亚公爵 2015-08-03 22:14:23
这是一部十分独特的「007」电影,邦德的行动不再是上级指派的任务,而是一心一意为了好友复仇,甚至连被吊销特工执照也毫不在乎。中情局的探员莱特夫妇与邦德交情莫逆,不料因缉毒行动而得罪了毒枭桑切斯,以致这对新婚燕尔惨遭毒手,莱特夫人被杀,而莱特更是遭到桑切斯的酷刑...
9有用 / 0没用

我还喜欢这次的007演员

arthur 2009-07-07 20:13:56
据说他一改007永远西装革履彬彬有礼的打不死神话。看到他最后和敌人几乎同归于尽的场面真是为他捏了一把汗,幸好007机警的拿出打火机焚烧了敌人。 这次的邦女郎很有味道,可以说我是因为他才喜欢这次的007的。看到身着蓝衣的邦女郎和邦德最后在泳池里热吻,真有点有情人终成眷...
6有用 / 0没用

《公路追逐》

亢蒙 2008-12-27 20:44:03
007系列电影一直都是动作片和商业片领域内的丰碑,这部007电影一开始就让人看得稍稍有些摸不着头脑,看了几分钟后才发现是一部007电影。电影里面的两位邦女郎都很美丽,邦德笑起来的时候也颇具花花公子的神韵。我印象最深的还是那场公路追逐戏,拍得着实过瘾。这片子里那个大毒... (1回应)
3有用 / 0没用

报私仇的007还是要靠女人

negallee 2016-09-01 09:51:01
提摩西道尔顿出演的第二部007,也是最后一部。他出演动作明星还算合格,但是演007真的还差点火候。总是一副忧郁的样子,一本正经的,不愧是英国人,莎士比亚的戏剧欢迎你。不过风流倜傥或者说风流成性的007真的不适合你啊。 估计导演也知道这个问题,所以特意安排...
1有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007之杀人执照的评论:
feed: rss 2.0