两分钟警告 Two Minute Warning (1976)

导演: 拉里·皮尔斯
编剧: Edward Hume / George La Fountaine Sr.
主演: 查尔登·海斯顿 / 约翰·卡萨维茨
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-11-12
片长: 115 分钟 / USA: 180 分钟(TV version) (including commercials)
IMDb链接: tt0075359
暂无评分

两分钟警告的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两分钟警告的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Dio 看过 2015-08-12

三星加

0 唯有时光 看过 2015-03-12

写实电影?

0 wbq1990 看过 2017-05-14

大家观看这个电影的时候会发现这个视角很独特,放到当时是比较大胆的一个镜头设置,他采用的是第一人称视角进行拍摄的,没有传统警匪片对峙的场景,连抢手都只是给了一个侧写,但是从枪手的镜头中你会发现里面每一个角色他都是有特点含义的,这个我不方便透露太多,大家自己去理解,都是在为了最后结局

0 paradiso 看过 2016-01-23

美国盛产恐怖袭击背景下大牌群像剧,这一出是冷门佳片型,不走悚动煽情路线而是现实感临场感极强的球场暗战,没有理由没有赢家。前戏冗长但高潮精彩,名演员演的观众特例竟以那种方式成为主角。踩踏群像触目惊心。凶手第一人称视角运镜。吉娜跟约翰没照面。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Wall-E 看过 2016-01-23

狙击手视角运用了较多的主观镜头,产生的惊悚效果不可小觑,最后竟演变成灾难性溃逃。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两分钟警告》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两分钟警告的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两分钟警告的评论:
feed: rss 2.0