参孙和达莉拉 Samson and Delilah (1949)

导演: 塞西尔·B·戴米尔
编剧: 弗雷德里克·弗兰克 / 小杰西·拉斯基
主演: 海蒂·拉玛 / 维克多·迈彻 / 安吉拉·兰斯伯瑞
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-12-21
片长: 131 分钟 / Argentina: 134 分钟
又名: 霸王妖姬 / 参孙和达丽拉
IMDb链接: tt0041838
5星
16.8%
4星
39.3%
3星
38.2%
2星
5.2%
1星
0.5%

参孙和达莉拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

参孙和达莉拉的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2011-10-28

有点乏味

0 [已注销] 看过 2009-05-02

圣经·士师记

0 rD 看过 2008-02-11

圣经改变,偶是在线电影看得,我也很ORZ

0 73626164738 看过 2008-05-18

为什么看的人这么少?应该是这个版本啊...

0 桔梗 看过 2018-08-05

多年多年以前,西方文化课上讲圣经放过。老师的意思是,反正你们无可救药,就看看电影吧。

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

参孙和达莉拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

参孙和达莉拉的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

[已注销] 2010-12-16 12:16:51

女人的爱--观后感

假如一个男人毕生没有得到人们常说的那种真正的女人的爱情,在我看来倒未必不是一件好事。 而作为一个女人来说,毕生没有得到过一个男人真正的爱情倒是很不幸的。 因为对男人来说,除了女人世界毕竟还有其他可以征服和奋斗的事业,金钱,权力,地位,总之可以做的事情很多。而...  (展开)
白羊啸西风 2013-02-10 14:33:17

看点是——海蒂.拉玛

《参孙和达莉拉》(Samson and Delilah )(1949),又称《参孙传》,是海蒂.拉玛(Hedy Lamarr)最重要的电影作品。 海蒂·拉玛的电影难得一见,这是她最知名的作品之一。另一部是1933年的捷克电影《神魂颠倒》(Ecstasy),她在片中出演裸泳镜头,成为世界电影史上首位全裸...  (展开)
他他 2019-04-20 22:11:06

[Film Review] Samson and Delilah (1949) 6.8/10

Cecil B. DeMille’s lush biblical epic retailing the story of Samson and Delilah, is the top-grossing movie released in 1949, and save its proselytizing designation, it is a quintessential study of a woman’s complex affective oscillation between love and h...  (展开)
CasperRepsac 2018-05-19 01:34:58

这篇影评可能有剧透

由regina的歌发现到的这部电影,1949年的电影真了不起。 全场最了不起的一场戏是达利拉在监狱看到盲了的samson,这一场戏扭转了不少坏局面。 两个角色非常出色,一个是达利拉,一个是国王。 达利拉不用多说,从跟她姐的两场戏对比一目了然,内胜于外。 国王这角色,我理解为“...  (展开)
Bessie 2016-06-20 10:34:56

力欲油画

这篇影评可能有剧透

达芬奇把马太福音中最后的晚餐绘成米兰修道院的壁画,戴米尔把《圣经》士师记中的参孙和达利拉投影在派拉蒙的电影胶片上。尽管此后还有数次翻拍,1949年这版却如同一本硬皮烫金边的圣经,如同一副文艺复兴的油画,岁月流逝,经典愈浓。 经典的叙事史诗,总是以肃穆浑厚的画外...  (展开)
Shhh 2012-12-01 00:30:14

Mike Cummings 的評論

http://www.allrovi.com/movies/movie/v42719 Despite its campy dialogue and hammy acting, this 1949 Cecil B. DeMille biblical epic hit paydirt at the box office and remains popular on TV movie channels. Credit the following for its enduring appeal: the knock...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅参孙和达莉拉的评论:
feed: rss 2.0