参孙和达莉拉 Samson and Delilah (1949)

导演: 塞西尔·B·戴米尔
编剧: Fredric M. Frank / 小杰西·拉斯基
主演: 海蒂·拉玛 / 维克多·迈彻 / 安吉拉·兰斯伯瑞
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-12-21
片长: 131 分钟 / Argentina: 134 分钟
又名: 霸王妖姬 / 参孙和达丽拉
IMDb链接: tt0041838
5星
14.9%
4星
38.0%
3星
40.5%
2星
5.8%
1星
0.8%

参孙和达莉拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

参孙和达莉拉的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 rD 看过 2008-02-11

圣经改变,偶是在线电影看得,我也很ORZ

0 Salvia sclarea 看过 2011-04-06

开始还以为很坑爹,但之后发现很美呢。我真的好喜欢Delilah这个女人啊……她对Samson的爱被Saran of Gaza一句“I'm jealous of your hatred to him.”道破玄机。

0 秦诺诺 看过 2011-10-27

戴米尔改编的又一部圣经故事,本片中的这个达莉拉更像是一个为爱所困的女人,极度的占有欲让她不惜一切,甚至是毁掉自己所爱的人。而参孙的悲剧更多的或者是源于他自己的骄傲,骄傲到令他丧失了判断力。海蒂.拉玛扮演的如野山猫般的达莉拉不但美貌更是充满了原始的诱惑。

0 干什么都不知道 看过 2008-05-18

为什么看的人这么少?应该是这个版本啊...

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《参孙和达莉拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

参孙和达莉拉的影评 · · · · · · ( 全部4 )

假如一个男人毕生没有得到人们常说的那种真正的女人的爱情,在我看来倒未必不是一件好事。 而作为一个女人来说,毕生没有得到过一个男人真正的爱情倒是很不幸的。 因为对男人来说,除了女人世界毕竟还有其他可以.........
10/12 有用 4回复
《参孙和达莉拉》(Samson and Delilah )(1949),又称《参孙传》,是海蒂.拉玛(Hedy Lamarr)最重要的电影作品。 海蒂·拉玛的电影难得一见,这是她最知名的作品之一。另一部是1933年的捷克电影《神魂颠倒》.........
2/2 有用

Bessie 力欲油画

Bessie 2016-06-20 10:34:56
达芬奇把马太福音中最后的晚餐绘成米兰修道院的壁画,戴米尔把《圣经》士师记中的参孙和达利拉投影在派拉蒙的电影胶片上。尽管此后还有数次翻拍,1949年这版却如同一本硬皮烫金边的圣经,如同一副文艺复兴的油画.........
0/0 有用

Shhh Mike Cummings 的評論

Shhh 2012-12-01 00:30:14
http://www.allrovi.com/movies/movie/v42719 Despite its campy dialogue and hammy acting, this 1949 Cecil B. DeMille biblical epic hit paydirt at the box office and remains popular on TV movie chann.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅参孙和达莉拉的评论:
feed: rss 2.0