参孙和达莉拉 Samson and Delilah (1949)

导演: 塞西尔·B·戴米尔
编剧: Fredric M. Frank / 小杰西·拉斯基
主演: 海蒂·拉玛 / 维克多·迈彻 / 安吉拉·兰斯伯瑞
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-12-21
片长: 131 分钟 / Argentina: 134 分钟
又名: 霸王妖姬 / 参孙和达丽拉
IMDb链接: tt0041838
5星
16.7%
4星
37.5%
3星
39.2%
2星
5.8%
1星
0.8%

参孙和达莉拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

参孙和达莉拉的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2011-10-28

有点乏味

0 方聿南 看过 2012-04-03

圣经寥寥数语的故事扩展为颇具史诗气魄的长片,编导表现出非凡的称职,主要角色都被灌注了丰满的性格和行为动机,反派不再面目模糊,参孙摆脱了传说中的头脑简单,其救赎更具感染力,达莉拉一角最是出色,利欲熏心的妓女在此成为爱情、道德、虚荣心和金钱权力漩涡中挣扎的悲情女子,恍似黑色片中蛇蝎女

0 stknight 看过 2011-08-25

又译作《霸王妖姬》,塞西尔·B·戴米尔导演的彩色片,根据圣经故事改编。讲的是上帝赐予大力士参孙无穷的力量,并告之不能剃发,否则力量会丧失。但是参孙受美色所诱,骗剃光了头发,并挖了双眼,锁在一间不见天日的屋子。他终于忏悔,头发慢慢长出,力量也逐渐恢复,终于将那些罪恶的一切毁灭。

0 雅诗兰豆 看过 2015-01-17

无字

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《参孙和达莉拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

参孙和达莉拉的影评 · · · · · · (全部 4 条)

女人的爱--观后感

[已注销] 2010-12-16 12:16:51
假如一个男人毕生没有得到人们常说的那种真正的女人的爱情,在我看来倒未必不是一件好事。 而作为一个女人来说,毕生没有得到过一个男人真正的爱情倒是很不幸的。 因为对男人来说,除了女人世界毕竟还有其他可以征服和奋斗的事业,金钱,权力,地位,总之可以做的事情很多。而... (4回应)
10有用 / 2没用

看点是——海蒂.拉玛

白羊啸西风 2013-02-10 14:33:17
《参孙和达莉拉》(Samson and Delilah )(1949),又称《参孙传》,是海蒂.拉玛(Hedy Lamarr)最重要的电影作品。 海蒂·拉玛的电影难得一见,这是她最知名的作品之一。另一部是1933年的捷克电影《神魂颠倒》(Ecstasy),她在片中出演裸泳镜头,成为世界电影史上首位全裸...
2有用 / 0没用

力欲油画

Bessie 2016-06-20 10:34:56

这篇影评可能有剧透

Mike Cummings 的評論

Shhh 2012-12-01 00:30:14
http://www.allrovi.com/movies/movie/v42719 Despite its campy dialogue and hammy acting, this 1949 Cecil B. DeMille biblical epic hit paydirt at the box office and remains popular on TV movie channels. Credit the following for its enduring appeal: the knock...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅参孙和达莉拉的评论:
feed: rss 2.0