恐怖幽灵 The Frighteners (1996)

导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 彼得·杰克逊
主演: 迈克尔·J·福克斯 / 翠尼·阿瓦拉多 / 彼得·道博森 / 约翰·阿斯廷 / 杰弗瑞·考姆斯 / 迪·沃伦斯 / 杰克·布塞 / 齐·麦克布赖德 / Jim Fyfe / 特洛伊·伊万斯 / 朱丽安娜·麦卡蒂 / 李·厄米 / Elizabeth Hawthorne / 安吉拉·布鲁姆菲尔德 / Desmond Kelly
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 新西兰 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-07-19
片长: 110分钟 / 123分钟(导演剪辑版)
又名: 神通鬼大 / 不可思议的勾魂事件
IMDb链接: tt0116365
5星
11.0%
4星
42.1%
3星
41.4%
2星
4.4%
1星
1.1%

恐怖幽灵的短评 · · · · · · ( 全部 1058 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2009-01-17

天涯看图218 额头上的数字 嘿 我们得几分了?

0 芥末蘸酱 看过 2009-12-17

玩啊玩~

1 文泽尔 看过 2009-05-13

该说是通灵人的恐怖喜剧吧,很热闹的一部片子。编号杀人的杀人狂幽灵,最后被主角模板召唤来的地狱强势收拾了,这也意味着——草草收场。女主角很漂亮,故事中的人和鬼表现得也鲜活,不错的商业片。

0 niaoooo 看过 2010-10-21

我果然不喜欢喜剧片

0 开飞机的舒克.M 看过 2009-01-10

1996年

> 更多短评1058条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐怖幽灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恐怖幽灵的影评 · · · · · · (全部 22 条)

天马行空

国士 2007-11-04 00:47:37
彼得 杰克逊 (Peter Jackson)想象力真的是天马行空,把很简单的故事讲的这么精彩。 里面有很多情节是向某些著名电影致敬,比如目的的那个幽灵看守,就是《全金属外壳》里的那个暴烈的教官;fbi很想金凯瑞的橡皮神经质脸;还有彼得 杰克逊 (Peter Jackson)本身客串一个小...
11有用 / 2没用

以幽默的名义去吓人

圣殿情网 2008-05-30 21:26:29
下这部片子纯属偶然,看了之后却深感欣慰。以前一直拒绝接受和恐怖与喜剧掺和在一起,但是Peter Jackson在这方面真是个天才,两个元素在他那儿相得益彰,都很出彩:恐怖片拍成了黑色幽默,让人看完了不觉哑然失笑。 片中最搞笑、最反讽的人物莫过于那个FBI特工。他的发型、面... (3回应)
10有用 / 2没用

神通鬼大

Aboo 2010-07-29 15:53:56
一直错以为他成名作是血浆恐怖b级片,原来是走的幽默恐怖路线 整个片子很可爱,因为用到500多个CG镜头,所以特效工作室从一台电脑变为30余台 为了以后还能用上这多买的电脑,所以他决定接下来拍指环王系列...真是有够随便的呵呵 这个片子也是他连接独立电影和大片的过渡桥梁...
2有用 / 1没用

指环王的练习作

ZEAL 2006-04-17 10:04:49
peter jackson这部在95年拍摄的片子是他第一次尝试大制作,你可以在这里面找到很多后来的《指环王》中场景的影子。本来以为10年前的片子拍的再好CG效果也有限,但看完之后再一次让我对胖子佩服的五体投地。像陈什么歌之流应该好好去看看别人10年前拍的片子。 影片剧情应该说颇... (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评22篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

重刷的发现 来自巴巴罗莎蠢猫脸 1 回应 2017-07-18
开场时坟场一幕 摄像记者是昆汀客串的.... 来自铁皮骑士 8 回应 2013-06-12
Peter Jackson就是厉害 来自Amor de Love 1 回应 2009-04-25
FUCK 骗死我了 来自饭岛蜗牛 2 回应 2009-04-25
不错的片 来自hahaben 1 回应 2008-09-06

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖幽灵的评论:
feed: rss 2.0