蓝眼睛米奇 Mickey Blue Eyes (1999)

导演: Kelly Makin
编剧: Adam Scheinman / Robert Kuhn
主演: 休·格兰特 / 詹姆斯·肯恩 / 珍妮·特里普里霍恩 / 乔·维特雷利
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
官方网站: http://www.mickeyblueeyes.com/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-08-17
片长: 102 分钟
又名: 求婚脑震荡 / 黑帮女婿 / 蓝眼米基
IMDb链接: tt0130121
5星
6.7%
4星
29.5%
3星
54.7%
2星
8.1%
1星
0.9%

蓝眼睛米奇的短评 · · · · · · ( 全部 788 条 )

热门 /  最新 / 

7 水包酱 看过 2016-09-17

Hugh学意式美音的时候可爱疯!在charming yet slightly awkward这种特质上真是无人能出其右。

0 月球漫舞者 看过 2008-10-26

只记得以前在电影院看得很high,可是现在剧情基本上记不得了

0 私房歌 看过 2011-05-18

太没劲了,可能也是配音的问题。

1 I can fly 看过 2018-11-20

我以为(说谎)是留住你的唯一办法,但是你说得对,那是我失去你的唯一理由。

1 451½°F™ 看过 2007-12-17

与《老大靠边闪》并称为99年两版「普通人黑帮游」式戏谑喜剧,用一种黄金时代「身份误导」方式解构黑帮片,也算在跨世纪语境下的一种承上启下得艺术表达与致敬,对于银幕大众情人格兰特也算小小的「偶像突破」。

> 更多短评 788条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蓝眼睛米奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蓝眼睛米奇的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

huaeji 2006-12-18 14:38:53

黑帮然而幽默轻松

北京这几天出奇的冷,到下午2点温度就降到零下了。这样寒冷的冬夜,看看这部幽默的片子,很是舒服。 影片在纽约拍摄,尽是曼哈顿的镜头,还有纽约人最爱的中央公园,色调干净的要命,阳光也是透明的。情节简单,黑帮老大的儿子死的时候略微有点让人紧张,但也还好,不会揪心。...  (展开)
气定神闲 2006-12-17 15:22:58

蓝眼睛米奇

印象很深的是对意大利黑帮电影的常见情节的恶搞,例如那个两队人都在同一地点挖坑埋尸体,之后又让一个普通人拌演黑帮小混混,彻底的把教父,好家伙,这样黑帮电影好好的用喜剧形式演绎了一把.  (展开)
半日光辉 2011-03-02 09:57:38

轻松幽默的黑帮片

这部电影更多是黑帮片还是喜剧片,当然是后者了。昨天晚上再次重温了一遍,配音也不错。休格兰特太适合这样的角色了。 另外教黑话那一段配音也很喷饭。  (展开)
KS 2010-06-08 22:12:02

Nothing Could Stop His Love for Her, even the Death

这篇影评可能有剧透

He is a auctioneer, no much money, no power, not very handsome; he is a ordinary person. But for the woman he love, he could be brave, and become the “Blue Mickey Eyes”. Michael Felgate, a Manhattan art dealer falls in love with Gina Vitale, is certain s...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
welleschan 2005-10-22 13:44:03

蓝眼睛的休格兰特

明媚的午后,再看到有助消化的“MICKEY BLUE EYES”,心情出奇大好。听说过“生育忧郁症”,“婚前恐惧症”,着次遭遇翻成“求婚脑震荡”的台胞有够夸张,笑一笑的喜剧故事,周旋在意大利黑帮之中的拍卖经理HUGH GRANT,几乎再次本色演出了。现实中的胆怯的毛病,街边超妓...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝眼睛米奇的评论:
feed: rss 2.0