戏王之王 The Greatest Show on Earth (1952)

导演: 塞西尔·B·戴米尔
编剧: 弗雷德里克·弗兰克 / 巴雷·林登
主演: 詹姆斯·斯图尔特 / 查尔登·海斯顿 / 蓓蒂·赫顿 / 柯纳·王尔德 / 多萝西·拉莫尔 / 格洛丽亚·格雷厄姆 / 亨利·威尔克松
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-01-10
片长: 152 分钟
又名: 大马戏团 / Cecil B. DeMille's The Greatest Show on Earth
IMDb链接: tt0044672
5星
11.2%
4星
34.8%
3星
45.2%
2星
6.7%
1星
2.1%
好于 29% 家庭片

戏王之王的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩虹几度 看过 2010-12-16

笑靥后的辛酸与纷扰,当做看一场别开生面的马戏表演,缺乏真正到肉的剧情,亦是一部意外夺魁的片子

0 2wice 看过 2010-12-08

除了华丽的场面什么也没有

0 刘建明 看过 2012-04-30

第25届Oscar best picture, James Stewart as joker,比例失衡,后半不错。

1 芥末蘸酱 看过 2012-11-21

大家来找史都华.

1 徐小亮儿 看过 2010-08-16

奥斯卡最佳电影,大场面大制作。描述浮华背后的心酸,可谓是马戏团版的《日以作夜》。詹姆斯斯图尔特虽然一开始戴着一个小丑面具,但我还是一眼就看出他来。故事讲得有些冗长,更像是给马戏团的广告片,直到故事的最后半小时,才体现出些许人文关怀和生活温情。

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戏王之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戏王之王的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小众电影 2012-06-30 14:58:54

《戏王之王(The Greatest Show on Earth) 》:戏里戏外【第25届奥斯卡金像奖最佳影片】

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2012/06/greatest-show-on-earth-25.html The Greatest Show on Earth (1952) 本片获得第25届奥斯卡金像奖最佳影片。 电影讲述一个马戏团里的故事。电影故事可以分为两部分,一部分是马戏表演,一部分是马戏团演员之间的“爱恨情仇”。马戏团为...  (展开)
涅瓦纳 2016-06-14 16:02:28

戏王之王

塞西尔.B.戴米尔执导的这部影片,获得第二十五届奥斯卡最佳影片和最佳电影故事两项大奖。面对电视界的蓬勃发展,饱受威协的电影界,在这届选择了一部足以压倒电视气势的超级豪华大制作,作为这一届的最佳影片得主。故事描述一个在财政上出现问题的马戏团,为了让团员继续作一...  (展开)
光明中彷徨 2016-12-13 06:05:24

人生在世,只为一瞬。

这篇影评可能有剧透

华丽丽的马戏团,欢声笑语背后的辛酸孤独。在旅途中的表演,有多少真情流露,本我自然?换君贻笑大方,惊险震撼,足矣。为马戏团而生的人,是你永远套不住的野马,是你难以练就的自在洒脱。世界上总有那么一群人,幸运的找准自己的位置,扮演自己喜欢的自己。 电影《戏王之王...  (展开)
停格 2016-11-22 13:21:42

为马戏团而生

这篇影评可能有剧透

听说马戏团可以表演一整个季,马戏团中所有人都欢呼,全场沸腾,为能够继续表演而兴奋开心。于是马戏团开始走上演出之路。因为马戏团有经济困难,面临演出危机,在团长布雷利的努力和坚持下争取到了可以演整季的机会,但是要保证收入。所以这一次演出来之不易。 马戏团是个王国...  (展开)
睡到自然醒 2016-11-04 00:01:46

马戏团的世界

戏王之王 The Greatest Show on Earth (1952)—第25届奥斯卡最佳影片 我把这部电影界定为马戏团的纪录片,影片大部分时间都是杂技表演,穿插了一个四角恋关系和小丑的故事。马戏团的表演特别精彩,拍摄应该花费了相当多的精力。看完电影突然很想现场看一下,只是现在不...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戏王之王的评论:
feed: rss 2.0