逃离地下天堂 Logan's Run (1976)

导演: 迈克尔·安德森
编剧: 戴维·泽拉·古德曼 / 乔治·克莱顿·约翰逊 / 威廉·F·诺兰
主演: 麦克尔·约克 / 理查德·乔丹 / 珍妮·艾加特 / 罗斯科·李·布朗尼 / 费拉·福赛特 / Michael Anderson Jr. / 彼得·乌斯蒂诺夫 / Randolph Roberts / Lara Lindsay / Gary Morgan / Laura Hippe
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-06-23
片长: 119 分钟
又名: 我不能死 / 廿三世纪大逃亡 / 罗甘的逃亡 / 拦截时空禁区 / 罗根快跑
IMDb链接: tt0074812
5星
13.3%
4星
37.1%
3星
39.3%
2星
7.3%
1星
2.9%

逃离地下天堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逃离地下天堂的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

3 畸小山 看过 2008-07-31

这是一部以未来主义为背景的娱乐电影,卧底逃亡、阴谋真相。外界荒芜爬满藤蔓的林肯纪念堂与白宫,显然来自于1968年《Planet of the Apes》的创意。我们大多数时间看到的都是在庞大摄影棚里搭建起来的人工景,那些模型比现在随处可见CG技术要亲切可爱得多。本片上映的时间比1977年的《star wars》还要早一年。看场景在当时来讲,怎样都应该算是大制作,可似乎没什么名气,大概是被次年的星战光辉给完全淹没掉了。

0 21man 看过 2010-11-27

76年版的絕地再生

3 小偷|隐忍沉定 看过 2010-01-13

被设计的程序,许多问题生来就没有答案,因为人不会问,有了意志和追求未知的大脑,逃跑的人对程序控制的解脱便开始。电子乐、单色块、亮金属、乌托邦、种族主义,未来的邪恶和自由和现在没什么两样

0 八部半 看过 2011-01-27

反乌托邦。有必要拍那么长吗

0 DreamMaker 看过 2009-12-25

克隆人系类电影 之父!!!

> 更多短评242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逃离地下天堂的影评 · · · · · · (全部 4 条)

邪神苦若无 2012-08-23 17:20:38

未来果然还是人吃人的社会

这篇影评可能有剧透

首先这部片子有很多值得推敲的地方,很有趣的设定 故事的背景,应该是不久的未来,未来的环境恶化,环境越来越不适合人类的生存,此时,未来的领导者主张移居地底寻求生存。但是毕竟这是个大工程,不可能所有人都能移居。能移居地底的应该都是权力者和有钱人。能证实这点...  (展开)
囿于实务 2010-02-01 04:57:39

哥,你懂的

这篇影评可能有剧透

这部片子很逗,尤其是以现在观点看来,模型相当简陋,塑料痕迹严重,重生仪式上飞升的人们背部的钢索都隐隐可见 但是创意很美,性感的女性服装剪裁和半透明丝袜,自由而邪恶的ons,放纵的love shop,无论如何这符合自愿无约束原则 当然人们享有相当充分的自由,除了不能活下...  (展开)
bigman 2009-11-12 16:05:54

电影要与时俱进,据说此片将被重拍

70年代幻想的23世界的生活——在大棚里 90年代幻想的22世界的生活——在虚拟世界里 这说明科技要进步,电影也与时俱进了 ^_^ 剥去这些科幻的外衣,我们看到对人的关注是一致的:从最基本的生存权到知情权、选择权等…… 76年的我呢好年轻啊——4岁,这一年的中国发生了很多...  (展开)
一星宗师 2009-12-17 21:49:22

好莱坞大片的起源

本片的一个亮点在于女主角一身绿色轻薄暴露的衣服,还有绿色的丝袜,还有绿色的鞋子,在电影中被不断的打湿,不断的撕破,不断的再次被打湿,再次被撕破。本片的另一个亮点在于,他确实很久远,所以,两星。久远归久远,除了特效和床戏,好莱坞大片该有的东西,他都有了,如果...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃离地下天堂的评论:
feed: rss 2.0