逃离地下天堂 Logan's Run (1976)

导演: 迈克尔·安德森
编剧: David Zelag Goodman / 乔治·克莱顿·约翰逊 / William F. Nolan
主演: 麦克尔·约克 / Richard Jordan / 珍妮·艾加特 / 罗斯科·李·布朗尼 / 费拉·福赛特 / Michael Anderson Jr. / 彼得·乌斯蒂诺夫 / Randolph Roberts / Lara Lindsay / Gary Morgan / Laura Hippe
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-06-23
片长: 119 分钟
又名: 我不能死 / 廿三世纪大逃亡 / 罗甘的逃亡 / 拦截时空禁区 / 罗根快跑
IMDb链接: tt0074812
5星
13.1%
4星
36.5%
3星
40.1%
2星
6.9%
1星
3.3%

逃离地下天堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逃离地下天堂的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

6 Sally?imdb9?9 看过 2012-05-18

Ross说的没错…确实是sexiest movie ever…里面不少工口设定…女性真空(服设的名字在字幕时候是最早出现的,可见其用心),那种看电视一般方便的选炮友,人工繁殖,人体改造超便捷,love shop……景观也不错~看来逃出克隆岛确实是向此片致敬呢~可惜生不逢时,风头完全被星战盖了…而且女主角嗲到爆啊

1 大宸 看过 2010-06-17

搞得跟邦德一样,真没多大意思....

3 菠萝蜜个隆冬强 看过 2012-03-07

一部经典的反乌托邦式科幻片、虽然在整体框架上缺乏逻辑【2个世界的人真的互不相知?转生究竟是意义还是阴谋?】、环境塑造上【塑料、喷火枪】也差那么一点、不过毕竟年代久远、在当时可谓是神级片了、整部片子精神意义非常、包括对未来人类的构想和猜测都描画的有那么点意思、总体来说是非常不错的

0 BIG J 看过 2012-06-24

概念特别好,可是除了这个,其他的都太烂了。好莱坞现在完全有能力改造剧本之后翻拍。

> 更多短评221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逃离地下天堂的影评 · · · · · · (全部 4 条)

哥,你懂的

囿于实务 2010-02-01 04:57:39

这篇影评可能有剧透

电影要与时俱进,据说此片将被重拍

bigman 2009-11-12 16:05:54
70年代幻想的23世界的生活——在大棚里 90年代幻想的22世界的生活——在虚拟世界里 这说明科技要进步,电影也与时俱进了 ^_^ 剥去这些科幻的外衣,我们看到对人的关注是一致的:从最基本的生存权到知情权、选择权等…… 76年的我呢好年轻啊——4岁,这一年的中国发生了很多... (1回应)
5有用 / 5没用

好莱坞大片的起源

我为什么这么懒 2009-12-17 21:49:22
本片的一个亮点在于女主角一身绿色轻薄暴露的衣服,还有绿色的丝袜,还有绿色的鞋子,在电影中被不断的打湿,不断的撕破,不断的再次被打湿,再次被撕破。本片的另一个亮点在于,他确实很久远,所以,两星。久远归久远,除了特效和床戏,好莱坞大片该有的东西,他都有了,如果... (6回应)
1有用 / 10没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃离地下天堂的评论:
feed: rss 2.0