逃离地下天堂 Logan's Run (1976)

导演: 迈克尔·安德森
编剧: 戴维·泽拉·古德曼 / 乔治·克莱顿·约翰逊 / William F. Nolan
主演: 麦克尔·约克 / Richard Jordan / 珍妮·艾加特 / 罗斯科·李·布朗尼 / 费拉·福赛特 / Michael Anderson Jr. / 彼得·乌斯蒂诺夫 / Randolph Roberts / Lara Lindsay / Gary Morgan / Laura Hippe
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-06-23
片长: 119 分钟
又名: 我不能死 / 廿三世纪大逃亡 / 罗甘的逃亡 / 拦截时空禁区 / 罗根快跑
IMDb链接: tt0074812
5星
13.3%
4星
36.8%
3星
39.3%
2星
7.4%
1星
3.2%

逃离地下天堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逃离地下天堂的短评 · · · · · · ( 全部 233 条 )

热门 /  最新 / 

7 Sally?imdb9?9 看过 2012-05-18

Ross说的没错…确实是sexiest movie ever…里面不少工口设定…女性真空(服设的名字在字幕时候是最早出现的,可见其用心),那种看电视一般方便的选炮友,人工繁殖,人体改造超便捷,love shop……景观也不错~看来逃出克隆岛确实是向此片致敬呢~可惜生不逢时,风头完全被星战盖了…而且女主角嗲到爆啊

2 shizhao 看过 2009-12-19

性,迷幻,反乌托邦,共产

0 BIG J 看过 2012-06-24

概念特别好,可是除了这个,其他的都太烂了。好莱坞现在完全有能力改造剧本之后翻拍。

2 pgn 看过 2008-08-07

You can grow old, you won't die. This movie is not sci-fi, it talks more about the deepest fear inside us, grow old and die. When we are young, we can never imagine the day we become 30. We may imagine there is no life after that, however life contin

> 更多短评233条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逃离地下天堂的影评 · · · · · · (全部 4 条)

哥,你懂的

囿于实务 2010-02-01 04:57:39

这篇影评可能有剧透

电影要与时俱进,据说此片将被重拍

bigman 2009-11-12 16:05:54
70年代幻想的23世界的生活——在大棚里 90年代幻想的22世界的生活——在虚拟世界里 这说明科技要进步,电影也与时俱进了 ^_^ 剥去这些科幻的外衣,我们看到对人的关注是一致的:从最基本的生存权到知情权、选择权等…… 76年的我呢好年轻啊——4岁,这一年的中国发生了很多... (1回应)
5有用 / 5没用

好莱坞大片的起源

我为什么这么懒 2009-12-17 21:49:22
本片的一个亮点在于女主角一身绿色轻薄暴露的衣服,还有绿色的丝袜,还有绿色的鞋子,在电影中被不断的打湿,不断的撕破,不断的再次被打湿,再次被撕破。本片的另一个亮点在于,他确实很久远,所以,两星。久远归久远,除了特效和床戏,好莱坞大片该有的东西,他都有了,如果... (6回应)
1有用 / 10没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃离地下天堂的评论:
feed: rss 2.0