绑票惊爆点 The Way of the Gun (2000)

导演: 克里斯托弗·麦奎里
编剧: 克里斯托弗·麦奎里
主演: 瑞恩·菲利普 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 朱丽叶特·刘易斯
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.wayofthegun.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2000-11-23
片长: 119 分钟 / Spain: 120 分钟
又名: 黑色绑架事件 / 枪之道 / 糊涂绑架事件 / 一路抢到底
IMDb链接: tt0202677
5星
9.0%
4星
29.7%
3星
45.9%
2星
13.5%
1星
1.8%

绑票惊爆点的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

0 铁皮骑士 看过 2008-07-27

结尾的桥段让我想起了 虎豹小霸王

0 牛把拔 看过 2012-02-25

实在是看不懂啊

1 SydneyCarton 看过 2010-05-07

有小趣味,但不好看

1 hanstveit 看过 2009-12-13

导演和我一样的毛病,想的很多但讲不出来

1 上帝在高处吸烟 看过 2011-05-26

小本穿防弹背心。没整明白绑票案变成一场混战的point是什么。

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绑票惊爆点的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绑票惊爆点的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

John Coey 2012-04-03 10:55:06

枪战是本戏亮点

本片动作顾问是个SEAL,难得匪徒不是随手将枪插在腰上而是讲究地配置了Galco枪套,保镖Jeffers在开头持霰弹枪也懂得换手持握以因应不同城市地形。如果只是单纯想看枪战镜头,这部片十分适合。  (展开)
三角猫 2014-07-26 15:49:57

这样专业的片子注定不适合豆瓣这种伪小资伪文青扎堆的地方

这篇影评可能有剧透

1、片中的枪械是最大亮点,绝对有专业人士指导设计 主角双人组vs保镖双人组=m1911vs usp 最后,教父的大儿子(James Caan)用一把短管s&w左轮收拾了残局 2、除了散弹枪之外片中的长枪出现不多,motel狙击用了一把貌似H&K的狙击步枪(但小黑保镖居然用一把usp在黑暗中压制了狙...  (展开)
李小破 2006-09-09 20:52:24

静态张力

静态张力,还是静态张力 白了头发的James Caan让人又想起了教父里的Marlon Brando,方法派,多么美好的年代啊  (展开)
Q·ian·Sivan 2016-06-13 04:03:30

「Quotes」

「There is a natural order. The way things are meant to be. An order that says that the good guys always win. That you die when it's your time, or you have it coming. That the ending is always happy, if only for someone else.」 「You don't blow your ghost...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ANT1FLAG 2014-12-19 18:33:34

江湖·黑色幽默·秩序·枪

——“江湖没有消失,有人的地方就有江湖。” 帕克对我说这句话时,我们把车停在医院的门外,看着两个保镖将车绕到医院的后门,当时我心想我们和这两个车里的保安都会相安无事,十分钟后我和帕克猫着腰带着那孕妇急忙躲进车里时,我想到我猜错了。我发动车子,帕克回头看了看...  (展开)
sames 2012-02-01 19:27:38

好片,静静的让你想看下去

片子值得一看,静静的看下去,故事娓娓道来,很流畅,这就是讲故事的能力,最起码让人不烦。 国产的片子要有这个能力就不错了,没有什么大制作,大投资,但是很好看  (展开)
溜子 2008-08-10 15:27:07

艺术片的姿态演绎暴力片

闷,这是艺术片普遍的观后感,所以这部片应该算是艺术片。整个故事的起因都莫名奇妙,而结局也适得其反,我一直在考虑为什么叫枪之道,难道是导演在说,用枪的方式应该是这样的? 虽然片中有对人性善一面的颂扬,但是私以为,这部片不能算的上佳作  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绑票惊爆点的评论:
feed: rss 2.0