枪手哈特 Comin' at Ya! (1981)

导演: 费迪南多·巴尔迪
编剧: Esteban Cuenca Sevilla / 吉恩 昆塔诺 (Gene Quintano) / 劳埃德 贝提西塔 (Lloyd Battista)
主演: Tony Anthony / Victoria Abril / Gene Quintano
类型: 西部
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-08-21
片长: 91 分钟
又名: 来者不善
IMDb链接: tt0082193
5星
26.1%
4星
43.5%
3星
26.1%
2星
4.3%
1星
0.0%

枪手哈特的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

3 Melo 看过 2012-04-11

这是我看的第一部3D电影,那时候还不叫3D叫立体电影,很小了吧,小学幼儿园的样子,情节什么的早已经不清楚,只记得当时想看是因为哈利让我想到那时特迷的哈利波特,电影里花生掉下来的那种真实感觉给童年的我留下了很大的震撼,那副眼镜还保留了一段时间。

0 汽车大师 看过 2012-08-29

这才是我真心怀念的立体片

0 qw0aszx 看过 2016-05-07

啊!蠢剧本、烂演技,配上疯狂夸张无比的3D设计,这是就是我一直想找的上世纪怀旧感十足的夸张3D烂片啊!当然一定要看3D,没有3D这片的意义也不存在了。 6.5分★★★ 【PS:碟看了一半突然发现这片小时候看过部分片段,不过现在3D蓝光的效果显然要比以前看的红蓝3D好很多】

0 颠倒 看过 2014-03-30

80年代的3D立体电影啊,只记得那飞过来的一袋土豆

0 王奋斗 看过 2017-03-01

有生以来第一次看立体电影,大约1998-1999年吧,在兴义,一个残破的电影院。立体效果并不太好,还是带来了特别的体验。印象中,第一个立体感比较强的镜头是,倒豆子,由上而下,向脸滚过来。风车,印象也比较深,李连杰的《西域雄狮》中的风车完全抄袭了本片。蝙蝠扑向人的镜头,也有印象。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

枪手哈特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

枪手哈特的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
第五樱甄 2014-11-16 09:36:20

寻找九几年在**县工人文化宫放映的一场3D电影

注:这是当年找电影名的帖子,前前后后找了十多年,终于借着互联网找到了,现在从组织语言依旧可以看出当年找寻的辛苦和希望的强烈 另外这电影应该是立体电影,当时分不清楚,写成了3D电影 你说的是3D电影?没错 你说的是九几年?没错 这部电影我已经回忆了几年了,到了...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枪手哈特的评论:
feed: rss 2.0