夺妻记 Come and Get It (1936)

导演: 霍华德·霍克斯 / 理查德·罗森 / 威廉·惠勒
编剧: 简·默芬 / 朱尔斯·福瑟曼
主演: 爱德华·阿诺德 / 乔尔·麦克雷 / 弗朗西斯·法默
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-11-06
片长: 99 分钟
又名: 月缺难圆
IMDb链接: tt0027459
5星
17.4%
4星
34.8%
3星
43.5%
2星
4.3%
1星
0.0%

夺妻记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夺妻记的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 sitra 看过 2014-10-30

3.5 可以想象金钱的利益完全能把一位典型的生意人心中的爱情激流长时间地压闸而止,并在之后偶然的却又是必然的时刻冲涌而出,但是再也不能如愿地把木头顺利送至下游。有一点相似的恋爱心理又可以在后来43年鲍威尔和皮斯伯格的《百战将军》中见到。

0 stknight 看过 2014-01-29

有两位大师霍华德·霍克斯和威廉·惠勒参与的片子。故事其实很简单,Barney离开Lotta娶了老板的女儿,成了木材巨头,多年后又见到了Lotta的女儿,也叫Lotta,然后想多了,又发现自己的儿子也爱上了Lotta,很是生气,直到最后才顿悟自己确实是想多了。影片获得了奥斯卡最佳男配角奖项。

0 Goteken 看过 2013-07-26

7 人总记挂着那些自己得不到或已经失去的。另,法黙的人生也可以写本书了吧。《月缺难圆》这个翻译显然更好

1 ambrose 看过 2013-11-03

容我剧透一下:影片中心思想是讽刺贪婪无耻卑鄙的富人,金钱难以满足每一个欲望。影片开始有些冬天伐木后春天将木材用轨道从山上冲下河水,利用河水运输原木的场景非常有趣。戏中女主角很漂亮,她以为泰姬陵在中国。IMDB上说女主角被进行脑白质摘除手术是谣言,她后来还拍了一些节目。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夺妻记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

夺妻记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺妻记的评论:
feed: rss 2.0