八又二分一女人 8½ Women (1999)

导演: 彼得·格林纳威
编剧: 彼得·格林纳威
主演: 约翰·斯坦丁 / Matthew Delamere / 邬君梅 / 伊能静 / Barbara Sarafian / 真野桐奈 / 托妮·科莱特 / 阿曼达·普拉莫 / 娜塔查·阿玛尔 / Claire Johnston
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 荷兰 / 卢森堡 / 德国
语言: 英语 / 意大利语 / 日语 / 拉丁语
上映日期: 1999-08-12
片长: 118 分钟
又名: 8½的女人 / Eight and a Half Women
IMDb链接: tt0154443
5星
9.9%
4星
33.2%
3星
40.2%
2星
14.3%
1星
2.4%

八又二分一女人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

八又二分一女人的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

0 [永久注销] 看过 2011-08-24

到底谁的爽歪歪,有点没看懂啊,,,据说男人老了,最后一刻是想爽歪歪的,潘绥铭教授。

0 芹泽虾饺菌 看过 2007-08-20

男人幻想中的完美女人原来是抽象的

0 寸言土 看过 2007-08-21

额……要死了

0 UrthónaD'Mors 看过 2013-09-22

病态

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《八又二分一女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

八又二分一女人的影评 · · · · · · ( 全部3 )

  2个小时以后,《八又二分之一女人》结束。一直在玩电脑游戏的老妈忍不住问我这电影讲的是什么。看了碟片封面的介绍,才发现原来我没有真的看懂……   影片开始儿子接到父亲的电话,他母亲去世了,儿子从东.........
1/2 有用
父:埃蒙索 子:斯特雷 希梅托(伊能静饰) 欠债女(伊能静说了2句中文真好听,+1星) 格瑞丝达 挪威女,修女 贝里尔 马,猪-霍顿斯,骑马裸奔走 吉科达 孕妇,机票送走 帕米诺 .........
1/1 有用
局限性如果漫无边际 那么来吧 可以 即使是保守着自己的范围内 也可以 女人绕啊绕 男人死啊啊 女人是祸水 男人是祸水中的硬棒子 即使在硬 也会消失在水中 比喻 这部电影是 男人自己给自己设置的欲望 满足 死亡......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • .
    .
    12月1日 想看

订阅八又二分一女人的评论:
feed: rss 2.0