迷失禁果 The Loss of Sexual Innocence (1999)

5星
9.4%
4星
27.8%
3星
42.8%
2星
17.8%
1星
2.2%

迷失禁果的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 飞鸟凉 看过 2007-07-16

剧情完全忽略,只为看小乔

0 老左拍岸惊起 看过 2009-03-24

要耐心看才看得懂

0 mecca(美卡 看过 2009-08-24

和ss

0 二货云 看过 2015-07-29

难道没人觉得看的好累好无聊吗

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失禁果》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷失禁果的影评 · · · · · · ( 全部2 )

本来是为了jrm去看的,结果他的戏份很少虽然还蛮见功夫的。Rossy de Palma演盲女人因为导盲犬同野狗交配而受到周围人嘲笑,她惊惶失措,表演十分出彩。她的面孔由于长相夸张古怪天生带着的那种喜剧效果,在这样的.........
3/3 有用
力克一生中的三个阶段,都从性开始:五岁对性产生好奇、十六岁初尝禁果及成年迷失自我,犯上填补不了的错。在肯雅长大的他,每个人生交叉点,都似乎遭性操控。片中如诗一样的音乐、摄影及伊甸园中的亚当与夏娃故.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失禁果的评论:
feed: rss 2.0