大地雄心 Far and Away (1992)

导演: 朗·霍华德
编剧: 鲍勃·多尔曼 / 朗·霍华德
主演: 汤姆·克鲁斯 / 妮可·基德曼 / 托马斯·吉布森 / 罗伯特·普罗斯基 / 芭芭拉·巴布科克 / 西里尔·库萨克 / Eileen Pollock / 科尔姆·米尼 / 米歇尔·约翰逊 / Niall Toibin / 巴里·麦戈文 / 杰瑞德·哈里斯
类型: 剧情 / 爱情 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-05-22
片长: 140 分钟
又名: 远离家园
IMDb链接: tt0104231
5星
20.3%
4星
51.2%
3星
26.6%
2星
1.7%
1星
0.3%

大地雄心的短评 · · · · · · ( 全部 1652 条 )

热门 /  最新 / 

14 股神看不懂 看过 2016-11-04

挺喜欢这部电影的,想想那时候骑骑马就能有一块那么大的一块地,哪像现在为了几十平米拼死拼活。汤姆克鲁斯的夫妻档电影现在看还是感到惋惜啊!

7 雨果 看过 2016-12-07

据说老汤和妮可正是主演这部片子时对上眼的。导演似乎弄不清楚自己要拍一部什么样的电影,是西部片,史诗片,爱情片,成长型电影还是喜剧片?他把这些熬成了一锅粥,于是就成了滑稽剧。

0 芒果游侠 看过 2012-01-13

爱情的姿态往往因背景而不一样~

0 微千葵 看过 2011-12-16

剧情没有想象中好看,但是为那时的尼克与汤姆克鲁斯。

0 Sunman 看过 2011-11-28

影片画面气魄宏大,场景壮观,时时显现着一种豪迈的气格,这与主人公的不懈奋斗真可谓是相得益彰了。

> 更多短评1652条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大地雄心的影评 · · · · · · (全部 54 条)

俄克拉荷马草原的风吹拂着的爱情

桃花石上书生 2008-03-25 14:43:23
我一直觉得,这是我看过最好的爱情电影了。 我喜欢里面,在俄克拉荷马州广袤的草原上,万马奔腾争夺土地的场面。 我喜欢那很大的土腥味的风,吹着刚洗好的白窗帘白床单呼啦啦地响,两个人隔着晾衣绳,隔着吹到脸上的白窗帘,见面,互相致意: “那么,我们就算结束了?” “应... (41回应)
116有用 / 9没用

Far and away

绞雄心 2008-03-24 20:23:45
赵鑫珊先生在《我是北大留级生》里提到了诗歌的翻译问题;在德语爱情小说《茵梦湖》中,有一首小诗是这样写的:“Sterben,ach sterben;Soll ich allein!”直译过来就是:“死啊,啊死,我便是孤单一人!”这是赵先生的译文,照他自己的话说那是干巴巴的,没有一丝文采。而郭... (10回应)
35有用 / 2没用

Far and Away

rainfiel 2006-04-28 18:07:08
They needed a country that was big enough for both of their dreams. “1882年间一位出身佃农的爱尔兰青年,其父因地主草菅人命而死,他想要为父亲报仇结果却徒劳无功,但因此结识大地主的女儿夏蓝。这部如史诗般的西部移民电影,与人梦境成真的震撼美感,摄影与配乐均杰...
9有用 / 0没用

梦幻之地

[已注销] 2008-07-16 17:18:34
美国,你究竟是什么样子的? 是别人嘴里黑暗肮脏的地狱,还是梦工厂镜头中的天堂? 为什么人们恨你骂你诅咒你,却还是潮水般的投奔你,他们告诉我,你有青山翠谷,蓝天白云,也有纸醉金迷,腐朽堕落,有圣徒,也有魔鬼。 身边的人一个又一个的走了,他们都去美国了,再不回来... (6回应)
19有用 / 7没用

Dreams Are Not Far and Away

吾荐 2011-01-18 21:09:58

这篇影评可能有剧透

> 更多影评54篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

纠结 来自๑ ●︶ε︶●๑ 4 回应 2017-09-10
没土地不行啊 来自风柜跑来的人 2010-09-06
不好 来自米格 1 回应 2010-06-13
《大地雄心》无法表达Far and Away 来自可可蝎 1 回应 2008-06-19
经典的台词 来自snaily 1 回应 2008-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大地雄心的评论:
feed: rss 2.0