O记重案实录 O記重案實錄 (1994)

导演: 黄志强
编剧: 鲁秉
主演: 李修贤 / 黄秋生 / 叶童 / 张耀扬 / 樊少皇 / 古天乐
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1994-01-07
片长: 90 分钟
又名: 天下第一贼 / 重案实录O记 / Organized Crime & Triad Bureau
IMDb链接: tt0109428
5星
7.2%
4星
29.5%
3星
54.3%
2星
7.4%
1星
1.6%

O记重案实录的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

0 有意识的贱民 看过 2012-12-23

警和匪实力相差太多,单方面的屠杀,不刺激...

0 阿德 看过 2012-04-30

黄志强拍警匪真没的说,紧凑写实,长洲岛大搜捕那段张力十足,海陆空全出动。写实之外也有写情,叶童演的黄秋生“二夫人”很惊艳。

0 艾托 看过 2012-07-13

万能贡献的这类罪案片一个套路,不喜欢叶童

1 junepig 看过 2012-06-08

黄志强还是有“禽兽”一面,不过黄秋生和叶童的对手戏都好煽情,长洲山顶喝水的一场很细腻感人。李修贤作演员作导演都满有功力,却始终不温不火,也够让人唏嘘。

> 更多短评184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《O记重案实录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

O记重案实录的影评 · · · · · · (全部 2 条)

还不错,紧凑!

双子星的寂寞 2009-05-10 20:45:15
现在真的拍不出这么紧张的枪战片了! 从头紧张到尾。 尤其是叶童抱着散弹枪野蛮的开枪,我才觉得,演白娘子传奇她真的不如这个... 很喜欢李修贤,很有气质。 不过这片子我怎么觉得里面每个人心里都比较变态啊...最后悍匪变得很可怜..警察好几十人,围歼五人悍匪...
2有用 / 1没用

一片多名

驿路斜阳 2006-05-22 18:13:27
最近迷上了用迅雷下载,但是电脑是局域网下载,不知为何,很多的片源下不来,所以基本采取一网打尽的态度,只要能下来的,都通通拿下。 而我还有一个好习惯,看了片子一定要到豆瓣来报到,但是总会发现一些片子都没有,而我深信对于豆瓣来说基本上这是不可能的。 费了一番周折... (3回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅O记重案实录的评论:
feed: rss 2.0