O记重案实录 O記重案實錄 (1994)

导演: 黄志强
编剧: 鲁秉
主演: 李修贤 / 黄秋生 / 叶童 / 张耀扬 / 樊少皇 / 古天乐
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1994-01-07
片长: 90 分钟
又名: 天下第一贼 / 重案实录O记 / Organized Crime & Triad Bureau
IMDb链接: tt0109428
5星
7.6%
4星
29.6%
3星
52.7%
2星
8.0%
1星
2.1%

O记重案实录的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2012-01-21

古天乐好嫩 很厉害的港产警匪 只是李SIR不给力

0 有意识的贱民 看过 2012-12-23

警和匪实力相差太多,单方面的屠杀,不刺激...

0 康斯坦丁 看过 2010-12-29

这才是警匪片

0 窥窗桃枝 看过 2013-01-18

果然是野兽式三观。

0 JoeyYAO 看过 2011-02-20

以前和现在不一样出来混都是讲义气的

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

O记重案实录的影评 · · · · · · (全部 4 条)

双子星的寂寞 2009-05-10 20:45:15

还不错,紧凑!

现在真的拍不出这么紧张的枪战片了! 从头紧张到尾。 尤其是叶童抱着散弹枪野蛮的开枪,我才觉得,演白娘子传奇她真的不如这个... 很喜欢李修贤,很有气质。 不过这片子我怎么觉得里面每个人心里都比较变态啊...最后悍匪变得很可怜..警察好几十人,围歼五人悍匪...  (展开)
驿路斜阳 2006-05-22 18:13:27

一片多名

最近迷上了用迅雷下载,但是电脑是局域网下载,不知为何,很多的片源下不来,所以基本采取一网打尽的态度,只要能下来的,都通通拿下。 而我还有一个好习惯,看了片子一定要到豆瓣来报到,但是总会发现一些片子都没有,而我深信对于豆瓣来说基本上这是不可能的。 费了一番周折...  (展开)
张楠 2017-09-19 10:01:35

O记重案实录

2017-2-20 个人自用 非影评 李修贤饰演重案组队长 警界兰博 一直跟黄秋生的案子 黄秋生等人抢劫金铺好几十起 叶童饰演黄秋生情人 叶童曾经被qj 家长怕被报复 不愿意报案 叶童打伤qj犯 黄秋生路遇 开车撞死了qj犯 李修贤抓到黄秋生团伙中的一员 警局无人协助 穿防弹衣至黄秋生藏...  (展开)
Wing Lam 2017-09-15 21:31:40

抓罪犯不是警察首职?

这篇影评可能有剧透

各种混乱。李sir人缘那么差但职权很大。被所有同事排挤,但有大帮手下坚决支持,而且随时不用申请就调动其他警力,比如长洲警察,水警。海陆空大搜捕,署长亲临现场强力停止,村民各种捣乱?就不怕重度杀人犯跑了?督察组随时捣乱,他们全组是罪犯同党吗?难道除了李sir之外,...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有的看吗 来自阿一一一一一一 1 回应 2012-06-21
还不错! 来自sm1981 2008-09-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅O记重案实录的评论:
feed: rss 2.0