虎胆龙威 Die Hard (1988)

导演: 约翰·麦克蒂尔南
编剧: 杰布·斯图尔特 / 罗德里戈·索普 / 斯蒂芬·E.德·索萨
主演: 布鲁斯·威利斯 / 艾伦·瑞克曼 / 邦妮·比蒂丽娅 / 亚历山大·乔杜诺夫 / 威廉·阿瑟东 / 哈特·巴克纳 / 詹姆斯·繁田
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1988-07-20(美国)
片长: 132分钟
又名: 终极警探(台) / Piège de cristal / Stirb langsam
IMDb链接: tt0095016
5星
26.2%
4星
53.6%
3星
19.3%
2星
0.9%
1星
0.1%

虎胆龙威的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

虎胆龙威的短评 · · · · · · ( 全部 7041 条 )

热门 /  最新 / 

68 李然 看过 2012-08-25

当你用枪指着敌人的时候,千万别停下来说一大堆废话。7.7

4 掉线 看过 2013-05-11

【A-】天啊好看的大大出乎我的预料!!!瞬间将近年的所有同类型电影爆成了渣渣!动作场面优秀,剧情优秀!斯内普教授演反派好帅!类型片的经典!开创了孤胆英雄模式动作电影的先河!不过那个黑人警察角色略败笔啊,太画蛇添足。不管怎么说是最近看的最好的电影了!五星超好评!!

8 苏晓晓 看过 2017-05-19

不错的动作片

9 admit 看过 2017-05-18

他被邀请参加在一栋大厦的30层举行的圣诞晚会。然而一群匪徒却打起了大厦金库中存有的六亿多元公债券的主意。他们封锁了大楼,将参加晚会的人扣作人质。麦卡伦侥幸逃脱,只身与匪徒们展开了激烈的斗争

> 更多短评7041条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

虎胆龙威的影评 · · · · · · (全部 73 条)

《虎胆龙威》中的搅屎棍记者。

麦子程 2008-03-03 15:26:11
昨天一口气看了三集《虎胆龙威》(到底是虎胆龙威,还是虎胆威龙?),得出几个结论: 1、布鲁斯威利斯是史上最倒霉警察; 2、FBI探员和警察局长都是傻逼; 3、记者都是搅屎棍。 在第一集中,老布正在与坏蛋生死搏斗,那个操蛋记者把布鲁斯威利斯的小女儿搬上了电视,差点让老... (18回应)
96有用 / 13没用

《虎胆龙威》——孤胆英雄开山之作!

电影爱好者 2017-06-08 09:44:19
很帅、很酷、很劲爆、很他妈的好看,1988年的这部电影,让我见识了布鲁斯·威利斯作为孤胆英雄的无所畏惧,他只身一人干掉了大厦里的所有悍匪,搞笑的是,这群恐怖分子居然真的是为了钱,还有他们的美梦被约翰打破了。影片中那些自以为是的警察、FBI、记者真的是让人可笑,哦,...
21有用 / 0没用

为艾伦里克曼

不约不约 2017-05-11 15:10:32
斯内普教授风靡全球,真正喜欢他的人,比如我,不满足于停留在这个角色,找遍了所有能找的资源,才发现虎胆龙威这部影片以前就看过,很喜欢,却不知道是艾伦里克曼演的。 这部影片好像是他的第一部好莱坞大片,演的是片中的反派。跟以往那些浑身肌肉,面目狰狞的反派不一样的是... (2回应)
22有用 / 3没用

Alan Riiiiiickman

马六 2009-07-12 15:54:36
09年看这部片子打5星,有60%的原因是给Alan的。 在我看来,“这是一个悲剧”。 那时候的Alan,瘦瘦的身形,整齐的头发,真是帅啊!当然最爱他的眼睛和嘴唇,还有丝绸一样的声音。 (15回应)
15有用 / 4没用

> 更多影评73篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

过时了 来自周恢恢 20 回应 2017-04-14
McClane是怎么识破Hans的? 来自三宿桑下的浮屠 14 回应 2012-11-08
还有一个译名的。 来自 10 回应 2017-04-14
居然是1988年拍得 来自Lionheart 7 回应 2016-10-25
当你用枪指着敌人的时候,千万别停下来说一大堆废话。 来自李然 6 回应 2012-11-02

> 去这部影片的讨论区(全部27条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎胆龙威的评论:
feed: rss 2.0