虎胆龙威 Die Hard (1988)

导演: 约翰·麦克蒂尔南
编剧: 杰布·斯图尔特 / 罗德里戈·索普 / 斯蒂芬·E.德·索萨
主演: 布鲁斯·威利斯 / 艾伦·瑞克曼 / 邦妮·比蒂丽娅 / 亚历山大·乔杜诺夫 / 威廉·阿瑟东 / 哈特·巴克纳 / 詹姆斯·繁田
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1988-07-20(美国)
片长: 132分钟
又名: 终极警探(台) / Piège de cristal / Stirb langsam
IMDb链接: tt0095016
5星
26.0%
4星
53.6%
3星
19.5%
2星
0.8%
1星
0.1%

虎胆龙威的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

虎胆龙威的短评 · · · · · · ( 全部 6464 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-02-18

备忘Mark。

0 [已注销] 看过 2013-03-18

年轻的时候还是挺帅的嘛~

0 劳而获 看过 2011-05-04

曾经的经典之作

0 刘小黛 看过 2010-02-23

男主小俏丽,仅此而已。

> 更多短评6464条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

虎胆龙威的影评 · · · · · · (全部 67 条)

《虎胆龙威》中的搅屎棍记者。

麦子程 2008-03-03 15:26:11
昨天一口气看了三集《虎胆龙威》(到底是虎胆龙威,还是虎胆威龙?),得出几个结论: 1、布鲁斯威利斯是史上最倒霉警察; 2、FBI探员和警察局长都是傻逼; 3、记者都是搅屎棍。 在第一集中,老布正在与坏蛋生死搏斗,那个操蛋记者把布鲁斯威利斯的小女儿搬上了电视,差点让老... (16回应)
91有用 / 11没用

细看Die Hard里面的一段戏、Alan Rickman及德语

China1 2012-05-14 10:41:49
昨晚重温了一遍Die Hard(第一集是经典中的经典,就像好莱坞绝大多数系列一样。电影都很熟悉,不多说)。看电影就像看书,隔一段时间重温,就会又发现有一些以前没有留意到或者无法留意到的东西,这次也不例外。举一个例子。 看到其中有一段戏,讲John McClane戏剧性的遇到了... (10回应)
21有用 / 5没用

我的电影备忘录

铁马冰河 2008-07-19 21:22:01
1, 一个经典的开始:《虎胆龙威1》无疑是一部好莱坞警匪枪战片的典范之作。有人说为经典影片拍摄续集往往是一件费力不讨好的事情。我却觉得并非如此,比如本片就成为了一个经典系列影片的开端。其后续两部作品《虎胆龙威2》和《虎胆龙威3 :纽约大劫案》均可称得上是上乘之作... (2回应)
13有用 / 0没用

《不死的硬汉》电影剧本

Maverick 2016-07-25 19:21:28
《不死的硬汉》电影剧本 文/罗德里克·索普 译/祖秉和 译者的话:《不死的硬汉》是约翰·麦克蒂尔南导演,美国二十世纪福斯影片公司出品的一部惊险无比的动作佳片。它可以比作“由十二层动作片做成的结婚蛋糕”(引自《新闻周刊》),被誉为“五年出现一次”的佳作。该片主人...
2有用 / 1没用

> 更多影评67篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎胆龙威的评论:
feed: rss 2.0