芳心之罪 Crimes of the Heart (1986)

导演: 布鲁斯·贝尔斯福德
编剧: 贝丝·亨利
主演: 黛安·基顿 / 杰西卡·兰格 / 茜茜·斯派塞克
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-12-12
又名: 心灵的罪恶 / 心灵之罪 / 心之罪
IMDb链接: tt0090886
5星
15.6%
4星
53.1%
3星
28.1%
2星
3.1%
1星
0.0%

芳心之罪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

芳心之罪的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 陌上尘 看过 2016-06-25

-why did you put your head in the oven?-i do not know,i am just having a bad day.in this cold world,they find comfort in the sisterhood and birthday cake. she bite a bit of each candy and put it right back .

0 AsuraHu 看过 2015-08-29

很周正的戏剧剧本,拍成电影除了“布景好看“之外大概就全靠演员撑戏了——基顿、兰格、斯派塞克,三个影后的戏掐得很到点,反而让之后所有戏剧般的演员都在对比之下走向无味和过度两个极端。有些片段是为了区分话剧才影响出来的,感觉和其他部分特别剥裂。

0 Almasy伯爵夫人 看过 2013-07-14

Loved it! 欣赏着我大爱的三位女人滴配戏真过瘾^_^

0 灵大觉 看过 2013-11-20

剧本结构还不错,拍成电影有点平淡。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《芳心之罪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

芳心之罪的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芳心之罪的评论:
feed: rss 2.0