龙飞凤舞 Staying Alive (1983)

导演: 西尔维斯特·史泰龙
编剧: 西尔维斯特·史泰龙 / 诺曼·韦克斯勒
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 辛西娅·罗德斯 / 菲诺拉·休斯 / 朱莉·博瓦
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1983-07-15
片长: 93 分钟 / Argentina: 96 分钟
又名: 生龙活虎
IMDb: tt0086361
5星
20.2%
4星
32.7%
3星
45.2%
2星
1.9%
1星
0.0%

龙飞凤舞的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

3 少侠兄 看过 2017-10-23

作为续集,其实和前一部没啥关联,除了主角依然是那个东尼,其他完全没有共同之处。内容上也跟爱情、励志没多大关系,男主就是披个腿,然后醒悟了一下,接着莫名其妙的成功了……整部电影都靠约翰特劳沃尔塔的个人魅力顶着,另外,片子压轴的那段撒旦小径跳的确实很有赞

0 [已注销] 看过 2012-02-25

身材好了,樣子殘了,歌不好聽了,最後表演超級xx……

0 feelzero 看过 2020-02-04

You wanna dance? You follow my rules! This is not a democracy! You know, you're not exactly the greatest dancer ever to hit Broadway!

0 amelie 看过 2016-06-16

Proposé par Bobo, je pense que je vais pas aimer...

0 Ulysseus 2.0 看过 2020-08-04

很高興無意中在 Netflix 搜尋到這部電影。1983 年的 Disco 歌舞片,今天看來還是很像樣。承接着週末狂熱的故事,男主角的成長故事。跳舞,愛情和人生的追求,究竟哪一樣才是最重要?只擇其一,還是三者共行?最後一個人在時代廣場大步向前走,做回自己,忠於自己,原來這才是笑得最燦爛的一刻!

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙飞凤舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙飞凤舞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙飞凤舞的评论:
feed: rss 2.0