所罗门王宝藏 King Solomon's Mines (1950)

导演: 安德鲁·马顿 / Compton Bennett
编剧: H. Rider Haggard / Helen Deutsch
主演: 黛博拉·蔻儿 / 斯图尔特·格兰杰 / 理查德·加尔森
类型: 动作 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-11-24
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0042646
5星
14.8%
4星
18.5%
3星
55.6%
2星
11.1%
1星
0.0%

所罗门王宝藏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

所罗门王宝藏的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 唯有时光 看过 2013-12-20

难道就我一个人觉得好看吗 异域风情观光大片

0 T.T.Fung 看过 2010-08-15

真的!除了風景其實沒什麼好看

0 infero 看过 2016-02-05

可以簡稱:英勇鎮定的非洲通白人,跟他的拖油瓶們--不停花容失色的Deborah Kerr、不停秀下限的小黑呆。Technicolor。以真實不浮誇的非洲描述,堆高男女主角的性別張力與愛情火苗,策略與執行不差,但好像只有這招;全片嚴格說來沒有大高潮,角色曲線也簡單,最後居然收在黑人部落的酋長之爭。

0 皮卡不丘 看过 2016-05-31

。为了救回父亲,伊丽莎白,梅特兰小姐找上了经验丰富的导游艾伦,夸特曼以及他的同伴们,他们必须随时保持警惕,与大自然以及这些狂徒们周旋

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《所罗门王宝藏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

所罗门王宝藏的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅所罗门王宝藏的评论:
feed: rss 2.0