昏迷 Coma (1978)

导演: 迈克尔·克莱顿
编剧: 迈克尔·克莱顿
主演: 詹妮薇芙·布卓 / 迈克尔·道格拉斯 / 伊丽莎白·阿什利 / 雷普·汤恩
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-01-06
片长: 113 分钟 / Belgium: 104 分钟(video version)
又名: 八号房禁地 / 麻木
IMDb链接: tt0077355
5星
12.8%
4星
48.9%
3星
32.4%
2星
5.5%
1星
0.5%

昏迷的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

1 猫叔Mack 看过 2012-07-22

医学伦理反思;道格拉斯水嫩嫩。

0 年轻人不要信邪 看过 2014-04-18

70年代能有这样的创意是有多超前,想想去年某类似题材韩国电影还得到一些人共鸣,确实最近几年的韩国电影单从敢于自黑的角度来说还是很值得称道的。再说这部配乐不错,但是剧情张力不够,仅仅只靠几个设下的铺垫更直接说就是几个镜头来推进。PS:女主年轻的时候长的很像《行尸走肉》的玛姬.

0 taoxinxu释凡 看过 2016-05-24

居然是《侏罗纪公园》作家迈克尔·克莱顿编导,揭穿CO昏迷+器官贩卖黑幕,1978年的陈旧俗套手法,但深入虎穴的惊险桥段,吊人那科幻场景, 今天看蛮脊背发凉的。女一没红起来,道格拉斯那时是小鲜肉,比较惊悚写实的精品

1 Mayne Katze 看过 2013-01-08

當時,血液循環機那段機驚悚

> 更多短评118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《昏迷》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

昏迷的影评 · · · · · · (全部 3 条)

很小的时候在电影院里看的

(univ) 2007-08-23 19:06:02
很小的时候在电影院里看的 影响很深刻 大概是八十年代末或九十年代除 那时候居然也有这样的片子引进 (8回应)
0有用 / 0没用

女权片段

nvrennvren 2016-08-08 09:26:02
这个片挺现实的, 虽然是悬疑娱乐片。 但是开始那段反应了美国男女关系的现实处境。 70年代后期,应该是女权到了一个高点, 男女关系变得难以维持。同类电影还有著名的克莱默夫妇。 电影中道格拉斯 和女主角同为医生, 道并没有吃软饭,即便这样 还是在家里受气,女主不愿意承...
0有用 / 0没用

不错的医学电影

Dobby,the Elf 2008-11-28 15:15:45
很喜欢的70年代电影风格电影,少一些现在好莱坞电影的公式化,多一点写实风格。 感觉有点女性主义色彩。道格拉斯在此片也只能做2号主角。 (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅昏迷的评论:
feed: rss 2.0