善意的谎言 Jakob the Liar (1999)

导演: 彼德·卡索维茨
编剧: 迪戴尔·德科恩 / 彼德·卡索维茨
主演: 罗宾·威廉姆斯 / 汉娜·泰勒-高登 / Éva Igó / István Bálint / 尤斯图斯·冯·多赫纳尼 / 列维·施瑞博尔 / 艾伦·阿金
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 美国 / 匈牙利
语言: 英语
上映日期: 1999-09-24
片长: 120 分钟
又名: 心灵DJ / 骗子贾科伯 / 说谎者雅各布 / 希望集中营
IMDb链接: tt0120716
5星
35.1%
4星
49.0%
3星
14.5%
2星
1.3%
1星
0.1%

善意的谎言的短评 · · · · · · ( 全部 265 条 )

热门 /  最新 / 

0 AP 看过 2010-11-26

从imdb评分可以看出,翻拍片往往不招人待见。对观者而言,如果是首次观赏的话,这部片子很不错的。

0 左左☮ 看过 2008-11-18

生亦谎言,死亦谎言,全都是无奈。冗长的前半段加上一个华丽感人的结尾,我想如果我看的不是中文配音版,我一定会更喜欢这片子的,我次奥

0 惊蛰 看过 2007-01-09

人可以没有面包,没有自由,但是不能没有希望.希望就象波尔卡圆舞曲

0 巴顿是条狗 看过 2013-10-17

英雄往往是无意中变成的

> 更多短评265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《善意的谎言》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

善意的谎言的影评 · · · · · · (全部 9 条)

最为重要的是希望

Texas cowboy 2009-04-12 00:53:50
第一次看这部《善意的谎言》时我非常为之所感动。应该说描写纳粹屠杀监禁犹太人的同类影片很多。而这部影片的不同之处在于它的黑色幽默时时令我发出笑声。不得不赞叹这部电影的原小说作者尤雷克•贝克尔太有才了。 话说当谎言被说了一千遍后就成为了真理。犹太人雅各布...
5有用 / 0没用

善意的谎言

mu 2007-03-15 18:57:41
译者最后的注解:一个黑色幽默,一点道德,一点良知,再加上几许无奈,构成了这个悲哀和感人的故事…与其说我被这部电影感动不如说我被这句话触动了…其实这部片子是一个多星期前看的了,直到今天才写,剧情的感人之处我也记不太清,唯独这句话,总感觉罗宾有些小上海人的感觉... (1回应)
4有用 / 0没用

人总得有希望

驿路斜阳 2007-03-12 11:07:18
罗宾·威廉姆斯的作品之一,翻拍片。 故事的节奏很慢,但到底是大牌,表现就是不一样。 其实,故事满沉重的,但看过来,还是觉得有希望真好,一个人背负的担子太重。 (1回应)
0有用 / 0没用

值得等下去

袋鼠 2007-04-19 10:56:05
哀大莫过于心死。缺少食物的老头,生着病的小女孩,绝望的理发师...他们挺了很久,只因为无中生有的radio,给他们带来希望,值得等下去...善良而胆小的Jakob,只好顺其自然的一不小心成为了英雄,虽然死的代价,回想还是笑笑,这天大的黑色幽默。当毛子们并排开着数辆T34以绝对...
1有用 / 0没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅善意的谎言的评论:
feed: rss 2.0