百老汇旋律 The Broadway Melody (1929)

导演: 哈里·博蒙特
编剧: Norman Houston / 詹姆斯·格利森
主演: Charles King / 安妮塔·佩姬 / 贝茜·洛芙 / Jed Prouty / Kenneth Thomson
类型: 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1929-02-01
片长: 100 分钟(TCM print)
又名: 红伶秘史 / 百老汇歌舞 / The Broadway Melody of 1929
IMDb链接: tt0019729
5星
5.7%
4星
19.5%
3星
54.2%
2星
17.8%
1星
2.8%
好于 11% 歌舞片

百老汇旋律的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百老汇旋律的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

0 blb 看过 2010-11-20

伤心的姐姐

0 李静嘉 看过 2012-01-26

没想到最早期的歌舞片已经情感纠缠那么复杂了。除了狗血的结尾,其他都接近完美,特别是那悦耳的音乐

0 麦克阿瑟 看过 2012-10-28

宣扬的还是美国梦价值观啊,歌舞幽默,一片白花花的大腿

0 樱桃番茄 看过 2011-01-18

穿高跟鞋跳踢踏舞好NB~不管剧情1929年能拍成这样太摆了~

0 哈利路亚 看过 2011-01-21

歌舞戏一点都不精彩

> 更多短评279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《百老汇旋律》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

百老汇旋律的影评 · · · · · · (全部 15 条)

一句话。

leafalone 2009-04-06 10:55:04
作为第一部有声的奥斯卡最佳影片,已经远超出我预料。虽故事有些俗套,表现仍带有戏剧的风格,电影手法更是简单粗暴——保留着强烈的舞台剧守法,但这毕竟是80年以前的电影了,能达到这个水平已经很棒,更何况音乐都非常好听。几名主演,包括去年去世的阿尼塔佩吉都演得有些过...
3有用 / 1没用

音乐还不错

Bill 2008-06-27 23:58:37
情节非常俗套:三角恋、姐夫爱上小姨子了,小姨子也爱上了姐夫。小姨子为了姐姐的幸福而极力掩饰对姐夫的爱并和有钱的男人约会,最后,姐姐退出,结局大团园。 人物的性格也非常单一。 唯一出彩的地方是andy开始的那个清唱《百老汇的旋律》还蛮不错的。 不过早期电影,可以理解
2有用 / 0没用

9月24日功课

H.I.D.D.E.N 2008-09-26 22:40:08
这样子看电影有一个非常好的优点。对近代电影史有了个清晰的时间点。等奥斯卡看完了,再买一套戛纳是迫在眉睫的。 今天看得是第二届奥斯卡奖最佳影片《百老汇旋律》。 震撼前三甲: 1.1929年就出现纽约城全景航拍 2.1929年就有大包装的LUX浴液 3.192... (2回应)
1有用 / 2没用

内容不健康!不积极!

旭哥 2016-12-04 15:04:47

这篇影评可能有剧透

《百老汇的旋律》

【SKY】 2016-12-03 23:38:59
看惯了各种撕逼剧,这部电影里两姐妹真挚的感情简直是一股清流。故事比较俗套这点就不说了,与其说是讲爱情,感觉姐妹情更贴切点。姐姐嘛,杰克叔叔说她是天生艺人命,不如说是劳碌命。为了妹妹的成长,事业,甚至感情生活忙碌着,最后还亲手推走喜欢的人,这不能仅仅用大度来...
0有用 / 0没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百老汇旋律的评论:
feed: rss 2.0