血溅十三号警署 Assault on Precinct 13 (1976)

导演: 约翰·卡朋特
编剧: 约翰·卡朋特
主演: Austin Stoker / Darwin Joston / Laurie Zimmer / Martin West / 托尼·伯顿 / Charles Cyphers
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-11-05
片长: 91 分钟
又名: 袭击13选区
IMDb链接: tt0074156
5星
12.3%
4星
41.5%
3星
40.8%
2星
3.7%
1星
1.6%

血溅十三号警署的短评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

热门 /  最新 / 

0 K先生 看过 2009-03-31

约翰·卡朋特真是个哲学朋克啊。

0 我的发光摇摆 看过 2010-10-19

这就是一部披着警匪片皮的僵尸片啊,最精彩的应该是卡朋特的配乐

0 invisible 看过 2012-01-09

真人版僵尸片。够有范儿

0 cjy 看过 2012-10-22

西部片的变种,开局的多线交叉和时刻表都有点形式大于内容,后面就短线了;卡朋特是个密室控,各种类型最终都归结到困兽斗;枪战很有吴宇森的调调——浪漫而不切实际。

> 更多短评384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血溅十三号警署》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

血溅十三号警署的影评 · · · · · · ( 全部4 )

刚开始时,会觉得该片血腥暴力,不知道导演想要讲什么。但慢慢看下去,人物全部出场了,事情的来由也说明白了,本片就变得异常好看了。 开头的节奏缓慢,平静安详的街道都是为后文作铺垫..高潮当然是几个主角在警署里如.........
1/5 有用 2回复
七十年代的电影就这样,现在看来有点莫名其妙,为什么小崽子们要杀卖雪糕的,为什么那么多小崽子们不怕死竟要冲警局,为什么小崽子们还都有枪,总觉得又合理好象又不合理。 如果要说黑帮,我就不明白刚开始被打.........
4/13 有用 4回复
本来以为这个片也就是一般的暴力电影,给人血腥痛快的刺激再没别的,不过看完之后稍稍改变了看法,这部电影并不以暴力取胜,它创造的恐怖而令人困窘的氛围非常成功,有点象马勒的《再见,孩子们》中黑夜里那.........
2/8 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血溅十三号警署的评论:
feed: rss 2.0