我心深处 Places in the Heart (1984)

导演: 罗伯特·本顿
编剧: 罗伯特·本顿
主演: 莎莉·菲尔德 / 林赛·克洛斯 / 艾德·哈里斯 / 埃米·马迪根 / 约翰·马尔科维奇 / 丹尼·格洛弗
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英国
上映日期: 1984-09-11
片长: 111 分钟
又名: 心田深处
IMDb链接: tt0087921
5星
24.8%
4星
51.9%
3星
20.1%
2星
2.8%
1星
0.5%

我心深处的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我心深处的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 泉の向日葵 看过 2010-03-19

傳統道德

0 il 看过 2014-02-09

“我不要别人看到我,我不要别人看到我。”她喃喃。“你要吃草原上的苦草,你必汗流满面才得糊口,直到你归了土。”心田深处。

0 Kay 看过 2010-05-20

2010-05-20 很感動~結局很特別(有融合種族歧視?!)

0 spottedowl 看过 2013-07-28

励志。fortitude, forgiveness.

1 [x] 看过 2014-05-03

就喜欢这种满满正能量的美国农村片,奇怪怎么就没得奥斯卡呢?原来输给了莫扎特传,不冤枉。虽然是80年代拍的讲述30年代德州农村的故事,服装真是美到令人窒息,随便一件衣服拿到当代都是时尚好吗!

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我心深处的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我心深处的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

时光深处 2016-05-14 10:24:24

碎花裙子和坚强的母亲

才发现30年代原来美国那么流行碎花裙,倒是充满了东方风味。结尾的舞会上Margaret穿的那一袭粉色花瓣雪纺裙,配上紫缎细丝纱巾,真是风华绝代,美得不可方物。观众的视线大概和她老公一样,紧紧琐住在这美丽的颜色和身体上。 Mrs. Spalding无疑是一个坚强的女人,一个坚强的母...  (展开)
深蓝色幽默 2007-11-05 16:27:27

女主角

演技真的非常非常棒。 后来查资料才知道拿了OSCAR最佳女主角 而且是80年代唯一一个拿两次OSCAR最佳女主角的。 今天好象又得了艾美奖最佳女主角 她叫 Sally Field  (展开)
萝卜特别圆 2015-01-12 20:50:29

Places in the Heart:一个充满爱与勇气的故事

这篇影评可能有剧透

在80年代众多以女性题材为主题的影片中,《Places in the Heart》无疑是其中的佼佼者。但提到影片的名字,我相信大多数人想到的都会是伍迪·艾伦那部致敬伯格曼的名作,而往往忽视了这部朴实无华的作品。影片的女主角莎莉·菲尔德凭本片第二次摘得奥斯卡影后。莎莉·菲尔...  (展开)
Laura 2010-06-19 16:02:00

那张励志的脸

《我心深处》讲美国经济大萧条时期女主人公丧夫后在几乎身无分文的情况下努力维持一家的生活。当小儿子在舞会上邀请妈妈跳舞,女主人公用被采棉花割得满是伤口的手握住儿子的小手,我早已双眼噙泪,嘴里含着口米饭对TN说,我也要做这样的妈妈。TN白了我一眼说,你不用。 本片...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我心深处的评论:
feed: rss 2.0