我心深处 Places in the Heart (1984)

导演: 罗伯特·本顿
编剧: 罗伯特·本顿
主演: 莎莉·菲尔德 / 林赛·克洛斯 / 艾德·哈里斯 / 埃米·马迪根 / 约翰·马尔科维奇 / 丹尼·格洛弗
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英国
上映日期: 1984-09-11
片长: 111 分钟
又名: 心田深处
IMDb链接: tt0087921
5星
25.0%
4星
52.5%
3星
19.0%
2星
3.0%
1星
0.5%

我心深处的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我心深处的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2013-07-10

平凡的励志与感动,看似普通,却有着代表希望的力量。大萧条时期劳动人民的奋斗历程,很多令人感触的细节,还有菲德尔朴实温暖的笑容,她的表演不张扬却足以深入内心~

1 ZephyrO 看过 2013-06-12

a piece of life.. 那些只会抱怨的许多人应该为自己的生活感到幸运; 所被认为无趣的生活往往是其他许多人所梦寐以求的。Go and shut up!

0 风会带着丢起飞 看过 2011-07-04

CCAV6放的,当时脚的不错

0 那是说着玩的 看过 2014-03-09

http://fenopy.se/?keyword=Places+in+the+Heart

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我心深处》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我心深处的影评 · · · · · · (全部 4 条)

碎花裙子和坚强的母亲

时光深处 2016-05-14 10:24:24
才发现30年代原来美国那么流行碎花裙,倒是充满了东方风味。结尾的舞会上Margaret穿的那一袭粉色花瓣雪纺裙,配上紫缎细丝纱巾,真是风华绝代,美得不可方物。观众的视线大概和她老公一样,紧紧琐住在这美丽的颜色和身体上。 Mrs. Spalding无疑是一个坚强的女人,一个坚强的母...
0有用 / 0没用

女主角

深蓝色幽默 2007-11-05 16:27:27
演技真的非常非常棒。 后来查资料才知道拿了OSCAR最佳女主角 而且是80年代唯一一个拿两次OSCAR最佳女主角的。 今天好象又得了艾美奖最佳女主角 她叫 Sally Field (8回应)
0有用 / 0没用

那张励志的脸

Laura 2010-06-19 16:02:00
《我心深处》讲美国经济大萧条时期女主人公丧夫后在几乎身无分文的情况下努力维持一家的生活。当小儿子在舞会上邀请妈妈跳舞,女主人公用被采棉花割得满是伤口的手握住儿子的小手,我早已双眼噙泪,嘴里含着口米饭对TN说,我也要做这样的妈妈。TN白了我一眼说,你不用。 本片... (2回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我心深处的评论:
feed: rss 2.0