我心深处 Places in the Heart (1984)

导演: 罗伯特·本顿
编剧: 罗伯特·本顿
主演: 莎莉·菲尔德 / 林赛·克洛斯 / 艾德·哈里斯 / 埃米·马迪根 / 约翰·马尔科维奇 / 丹尼·格洛弗
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英国
上映日期: 1984-09-11
片长: 111 分钟
又名: 心田深处
IMDb链接: tt0087921
5星
25.9%
4星
51.9%
3星
19.0%
2星
2.6%
1星
0.5%

我心深处的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我心深处的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 il 看过 2014-02-09

“我不要别人看到我,我不要别人看到我。”她喃喃。“你要吃草原上的苦草,你必汗流满面才得糊口,直到你归了土。”心田深处。

0 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2015-07-06

各方面都好看,有寡妇谋生,有种族问题,就是这个结局黑人工人摩西被吓跑了不知道想说什么……也许是“只有在主面前才人人平等”?

0 石墙 看过 2013-10-20

最后一个画格真是神来之笔,仿佛世间的一切都可以包含在神赐的宽恕和谅解之中。这应该是最文学化的电影了,开始你会觉得故事太过于平淡,直到你不舍得跟影片中的人物告别。

0 猫叔Mack 看过 2013-07-08

温情的励志,如涓涓细流。我就吃这一套。各种大牌年轻时,莎莉阿姨脸上有肉,萌萌的像布兰妮 ╭(╯3╰)╮ 大萧条时候的美国南方,有3K党,也有勤劳勇敢的美国人民。

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我心深处》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我心深处的影评 · · · · · · ( 全部4 )

才发现30年代原来美国那么流行碎花裙,倒是充满了东方风味。结尾的舞会上Margaret穿的那一袭粉色花瓣雪纺裙,配上紫缎细丝纱巾,真是风华绝代,美得不可方物。观众的视线大概和她老公一样,紧紧琐住在这美丽的颜.........
0/0 有用

深蓝色幽默 女主角

深蓝色幽默 2007-11-05 16:27:27
演技真的非常非常棒。 后来查资料才知道拿了OSCAR最佳女主角 而且是80年代唯一一个拿两次OSCAR最佳女主角的。 今天好象又得了艾美奖最佳女主角 她叫 Sally Field ......
0/0 有用 8回复
在80年代众多以女性题材为主题的影片中,《Places in the Heart》无疑是其中的佼佼者。但提到影片的名字,我相信大多数人想到的都会是伍迪·艾伦那部致敬伯格曼的名作,而往往忽视了这部朴实无华的作品。影.........
0/0 有用

Laura 那张励志的脸

Laura 2010-06-19 16:02:00
《我心深处》讲美国经济大萧条时期女主人公丧夫后在几乎身无分文的情况下努力维持一家的生活。当小儿子在舞会上邀请妈妈跳舞,女主人公用被采棉花割得满是伤口的手握住儿子的小手,我早已双眼噙泪,嘴里含着口米.........
1/3 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我心深处的评论:
feed: rss 2.0