事先张扬的身后事件 Roseanna's Grave (1997)

导演: 保罗·韦兰德
编剧: 索尔·图特尔陶博
主演: 让·雷诺 / 梅塞迪丝·鲁尔 / 波利·沃克 / 马克·法兰科 / 特雷弗·皮科克 / 菲·雷普利 / 乔治·罗西 / 朱塞佩·塞德纳 / 罗伯托·德拉·卡萨 / 路易吉·迪贝尔蒂 / 雷纳托·斯卡帕 / 罗马诺·格希尼 / 保罗·穆勒
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 1997-05-08(圣塔芭芭拉电影节) / 1997-06-18(美国)
片长: 98分钟
又名: 排队上天堂(台) / 罗珊娜的坟墓 / For Roseanna / For the Love of Roseanna
IMDb链接: tt0120034
5星
24.7%
4星
55.6%
3星
18.2%
2星
1.2%
1星
0.2%

事先张扬的身后事件的短评 · · · · · · ( 全部 731 条 )

热门 /  最新 / 

6 mee 看过 2006-01-06

出乎意料的结尾,看出眼泪来。

10 迈子 看过 2012-01-01

“我们成功了。”“没错!”“但是我们到了纽约第一件事情就是找个教堂忏悔我们不该如此邪恶。”“我们很邪恶吗?”“是的,否则感觉不会这么好。”“哈哈。”

1 Carf 看过 2014-03-28

看过多次的老片子,尽管每一次都希望有另外的结局,其实都是美好的结局。

0 傻逼孩子不想哭 看过 2011-07-14

执着的愿望,执着的爱

0 不跑的云云 看过 2012-01-01

挺好玩儿地

> 更多短评731条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

事先张扬的身后事件的影评 · · · · · · (全部 18 条)

psyche 2005-11-08 00:03:57

死而何欢

这篇影评可能有剧透

很久以前就知道这部电影,可是拿到手的却依然是台版。就是那种没有选择,只能被迫接受字幕的版本。 Jean Reno曾经因为它被法国凯撒奖最佳男主角提名,然而后来都没有能够得逞。而导演Paul Weiland后来拍的《憨豆先生》系列都不是我喜欢的。个人认为这可能是他拍摄过得...  (展开)
mee 2006-01-17 02:19:53

天堂拥挤

这篇影评可能有剧透

天堂拥挤 么么观影手记18 《排队上天堂》[意美联合制片] 让·雷诺 引子 临近期末考试那几天心情莫名其妙的差,于是总想找些喜剧片来看看,可是除了周星星似乎别人都无法逗我开心,而周星星的全部电影我几乎都要背下来了。无奈,打开了bt上喜剧片的连接,于是就看到...  (展开)
一小片 2012-01-02 18:39:47

2012 我们排队上天堂

这片是CC爱V在跨年时放的“佳片有约”,除了年末想放温馨片之外,此时此刻放此片,还有点内涵哈~ 故事很简单,马塞洛的妻子生重病快死了,墓地只剩下3个空位,马为了让她葬在孩子旁边,而进行了一系列行为阻止村民早于妻子死...... 听上去和喜剧无关?看...  (展开)
Pac²o 2006-03-08 06:36:28

温馨的墓地

有关于死亡的林林总总填满了整部充满温馨的影片,相信看过这部影片之后,你也会接受我这句看似自相矛盾的评价。 它并非纯粹的恶搞喜剧,令我颜开的也不是偶尔幽默的台词,而是那黑色主题下的白色表达。 死其实也可以很“美”,因为,我们排成漫漫长队的终点,是天堂。  (展开)
麦芽脆心 2008-06-22 17:34:35

tears of happiness

疲劳了一周的礼拜日,想找一部不需要转动脑筋的青春喜剧来看。喜欢Jean Reno,于是开始看这部。 刚看一会儿,已经发现上当,怎么会有人在剧里发现喜感的?我心里一直充满灰色和压抑。可能是我本身非常容易代入情节,一想到至爱的大限将至,如何也不能够笑的出来。Marcello没有缘...  (展开)
田心walk 2013-09-21 18:20:48

Totally感受到了让雷诺的爱情

因为让雷诺决定看此片,毕竟the big blue让我对他印象太深了,果然这片没有失望,本片用爱和诙谐讲述死亡,让雷诺的妻子生重病快死了,小镇墓地只剩下3个空位,为了让她葬在孩子旁边,让雷诺进行了一系列阻止村民早于妻子死的行为,黑色幽默给我力量冲淡对死亡的恐惧,结尾很惊...  (展开)
GreenApplePie 2007-05-24 23:33:50

排队上天堂

怎么样的喜剧片才是好的喜剧片列?眼泪中的欢笑应该是吧。 在义大利的小城镇,马赛洛正陷入左右两难的困境中,他挚爱的老婆将不久人世,希望她死后能与她死去的女儿葬在一起,然而城里的墓园只剩下三个空位,又无法扩建。马赛洛只好尽一己所能避免死亡之神降临小镇镇民身上,...  (展开)
陆西 2006-08-13 00:05:29

我在天堂等你

你觉得死亡可怕吗?至少马赛洛和罗沙娜并不这么认为,罗沙娜不久将于人世,她将在天堂等待她的丈夫。他们烦恼的是,患心脏病的罗沙娜死后能不能与夭折的孩子葬在一起。墓地还剩三个空位,可并不是专为他们而留的,谁知道上帝会让谁先上天堂。 意大利影片《排队上天堂》讲...  (展开)
旧人来 2017-07-01 18:33:28

好看。

本片是一部融合温馨浪漫的爱情喜剧片,一位深爱其妻的老公为达成老婆临终的最后心愿,作出一连串滑稽可笑又令人感动的举动,影响周遭的人事物。意大利的小城镇,马赛洛(尚雷诺饰)正陷入左右两难的困境中,她挚爱的老婆将不久人世,希望她死后能与她死去的儿子葬在一起,然而...  (展开)
zhouzhou 2012-07-30 21:34:14

生亦何欢

这篇影评可能有剧透

本来标题想写“生亦何欢,死亦何悲”,结果发现已经有人已经用了死亦何悲当标题,呵呵。 马塞洛为了公墓中的最后三个墓穴,做了种种不可思议的举动。生活就是这么荒谬。他先救了要自杀的人,可那家伙却被自己的汽车撞死。为了节省墓穴,马塞洛只好把他放进冰柜里先冷冻起来。...  (展开)

> 更多影评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅事先张扬的身后事件的评论:
feed: rss 2.0